calentamiento land-rover santana

calentamiento land-rover santana
ubiguan
u
ubiguan
Visitante
06 May 06, 16:54
Sábado, 06 de Mayo de 2006, 16:54:07
u
Visitante
Votos recibidos
Votos emitidos
Mensajes
Reputación
tengo un land rover sanatana de gasolina de segunda mano (20 años tiene ya) que compre hace poco.
como me gusta la mecanica,y me di cuenta de que no llevaba termostato puesto que no cogia tempertatura en trayectos por los caminos, (cuando salia a carretera y andaba un rato si la cogia naturalmente.).
La cuestion es que le limpie bien el circuito de refrigeracion , le puse su termostato como dios manda, y ahora lo que hace es que se pone la temperatura al rojo en cuestion de minutos.
El termostato esta bien puesto, el circuito limpio.
Quite el manguito que va del motor al radiador (donde esta el termostato), le di al arranque y salia agua, (con el agua ya caliente).
Arranque el coche con el tapon del radiador quitado y el liquido refrigerante  se calienta, hecha humo pero no llega a aumentar su volumen osea que no se sale.
Lo que no se si esque el indicador de temperatura se ha estropeado aunque ya seria casualidad.
Si alguien me puede dar una pista de que puede ser lo agradeceria.
  • 0 Votos
claudio
c
claudio
Visitante
07 May 06, 22:33
Domingo, 07 de Mayo de 2006, 22:33:31
c
Visitante
Votos recibidos
Votos emitidos
Mensajes
Reputación
Me  gustaria  saber  si  destaparon el  radiador  , si  lo  vieron  por  dentro  si  esta  tapado  o  no ,y  lo  mas probable  que  se  jodio  la  empaquetadura  de  culata ,  se  puede  aver  jodido  esta  por  culpa  del radiador o  tan solo  jodio  la  empaquetadura  de  culata .
  • 0 Votos
ubigua
u
ubigua
Visitante
08 May 06, 19:59
Lunes, 08 de Mayo de 2006, 19:59:07
u
Visitante
Votos recibidos
Votos emitidos
Mensajes
Reputación
repondo a claudio diciendole que el radiador tambien lo limpie. todo el circuito estaba limpio.
De todas formas seria muchisima casualidad que por ponerle el termostato se rompa la culata.
  • 0 Votos
NANCY
n
NANCY
Visitante
08 May 06, 20:31
Lunes, 08 de Mayo de 2006, 20:31:17
n
Visitante
Votos recibidos
Votos emitidos
Mensajes
Reputación
Hola
tengo una duda, tengo un vw sedan 1998 y al tenerlo encendido por un momento de 10 min aprox o en movimiento se calienta, se jalonea y se apaga, esto sucede con mayor intensidad cuando hace calor, lo he llevado con distintos mecanicos y solo dan posibles soliciones, le he cambiado varias piezas sin saber que es realmente .
Me podrian ayudar? o indicarme con quien me debo dirigir?
Gracias
  • 0 Votos
08 May 06, 21:05
Lunes, 08 de Mayo de 2006, 21:05:22
**
Votos recibidos 2
Votos emitidos 0
Mensajes 123
Reputación 6
prueba a purgar el sistema de liquido refrigerante y ponle un refrigenrante mas "poderoso" si no te soluciona azle un empalme al ventilador le pones un enchufe y lo llevas conectado siempre asi deberia de refrigerarlo bien si no...como e leido x ai le aces un empalme al deposito de agua y cuando le des al limpia q vierta agua sobre el radiador  ;D parece un poco tonto pero alomejor te soluciona lago :P

un saludillo
  • 0 Votos
27 Jun 07, 21:24
Miércoles, 27 de Junio de 2007, 21:24:21
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 35
Reputación 9
hola la respuesta que te dan de purgar el liquido refigerante s correcto.si tu auto es refigerado por agua saca es sensor de la temperatura y rellena de refrigerante y despues puragalo,,Nota... solo saca el segurito de plastico con mucho cuidado y cuando el auto este verdaderamente frio.
  • 0 Votos
28 Jun 07, 02:24
Jueves, 28 de Junio de 2007, 02:24:36
e
****
Votos recibidos 3
Votos emitidos 0
Mensajes 632
Reputación 122
no se como sera ese modelo pero entre el deposito de agua y el radiador o el motor debe de haber una conexion de retorno de agua fijate que este destapada totalmente como asi tambien el pico en donde esta se conecta al deposito, por darte un ejemplo en la mayoria de los modelos de FIAT cuando se obstruye aunque sea parcialmente este pico sucede lo que esta pasando
  • 0 Votos
29 Jun 07, 22:20
Viernes, 29 de Junio de 2007, 22:20:52
***
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 416
Reputación 40
Si purgando el circuito no se soluciona, revisa otra vez los manguitos, sobre todo los mas finos por si estuvieran taponados, y asegurate de que el agua circula
  • 0 Votos