Compartir
Lunes, 09 de Abril de 2007, 04:50:35
Hola...soy Edmundo
soy nuevo en los foros, soy el mecanico de una presidencia municipal y tengo problemas con unas camionetas DODGE pik-up V6 modelo 2003, despues de estar funcionando de 10 a 30 minutos la presion de aceite se cae hasta 0 psi, puse un manometro fisico extra para reiterar la caida de precion y efectivamebte la presion se cae.
prosedi a desarmar el carter, y me di cuenta de que todo esta en buen estado visual, prosedi a reemplasar la bomba de aceite,
la precion sigue cayendo despues de 10 a 30 minutos del funcionamiento del motor.
!lo mas raro es que apago el motor y lo vuelvo a encender y la presion de aceite se recupera¡
Posteriormente 5 ó 10 minutos despues se vuelve a caer vuelvo hacer lo mismo y vuelve a recuperarse.

Agradeceria cualquier ayuda sobre este problema.

Gracias O0 O0
Miércoles, 11 de Abril de 2007, 04:34:29
es raro...desime es electrica como la del 4cilindros..(nafta)?
Miércoles, 11 de Abril de 2007, 07:03:21
ante un problema similar descubri que el responsable de tal situacion absolutamente anomala habia sido la valvula de alivio del filtro de aceite, pro supuesto un defecto de fabricacion del elemento, tal ves lo hayas cambiado junto al aceite, pero como no lo indicas queda esa posibilidad.
ingeniero
Compartir
Recibe nuestro
boletín de noticias
Recibe todas nuestras novedades y noticias directamente en tu correo electrónico.

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar