URGENTE....SOBRE PROBLEMA DE ACELERACION...

URGENTE....SOBRE PROBLEMA DE ACELERACION...
30 Jun 10, 01:17
Miércoles, 30 de Junio de 2010, 01:17:27
o
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
hola a todos....miren lo que pasa que tengo una pequeña dudita....
tengo un auto marca opel astra año 93, motor 1.4,
el cual encuentro que el relenti del motor no es normal, al pareser lo
encuentro un poquito  acelerado pero constante....el otro dia fui
donde un mecanico y me dijo que era normal en ese tipo de
vehiculos.....lo que para mi no lo es realmente, por que yo recuerdo que
anteriormente el auto no andaba asi y ahora se a mantenido con ese
relenti estos ultimos dias...lo otro que tambien  a veces se prende y
luego se apaga una luz del tablero que indica el motor en color
amarillo, a lo mejor no sera eso lo que esta provocando el problema y eso
me esta provocando que el relenti del auto este un poquito alto.....

les que me ayudaran en esta duda, muchisimas gracias...
  • 0 Votos
n
30 Jun 10, 09:00
Miércoles, 30 de Junio de 2010, 09:00:05
n
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
En www.autoprofesional.com tienen un foro donde puedes dejar tu consulta. Creo que algunos posts tratan problemas relacionados con la aceleración de algunos modelos.
Hay varias categorias. Busca en http://www.autoprofesional.com/foros/-/message_boards/category/2140235
  • 0 Votos

Temas similares
Problema Aceleracion Mrcedes C270
Iniciado por joseiko diaz
5 Respuestas
14 dic 2009 22:32
5
14 dic 2009 22:32
ford bronco problema de aceleracion
Iniciado por oamr
2 Respuestas
11 feb 2010 22:24
2
11 feb 2010 22:24
problema de aceleracion
Iniciado por hazzielalvarez
1 Respuestas
30 abr 2010 01:11
1
30 abr 2010 01:11

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar