ayudenme mi opel tembletea mucho se para el motor y se prende la luz de engine

ayudenme mi opel tembletea mucho se para el motor y se prende la luz de engine
09 Apr 10, 02:55
Viernes, 09 de Abril de 2010, 02:55:01
m
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación -1
tengo un opel corsa año 97 le hecho de todo hasta lo scanee y no le hayan
la pana...pasa que cuando lo enciendo el auto tembletea muy fuerte....al rato
andando se para el motor y prende la luz shek engine y bateria......lo que se
le hizo fue cambiar taques, se limpio inyector,bateria nueva,cambio de bobina, compre
sion a 160 parejo...y  na ... sigue con el problema...que le pasa al auto ya nose
que hacer..........parece esto "derrame cerebral""".....espero respuesta de un capo en
mecanica...
  • 0 Votos
28 Apr 10, 00:52
Miércoles, 28 de Abril de 2010, 00:52:59
l
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 6
Reputación 0
alguien me podria ayudar tengo una camioneta  opel año 2000 y el problema es el siguiente enciende pero queda funcionando unos 20 segundos y se para el motor no se que puede ser muchas gracias
Editado: Miércoles, 28 de Abril de 2010, 00:56:55 por lovefire
  • 0 Votos
28 Apr 10, 01:32
Miércoles, 28 de Abril de 2010, 01:32:04
***
Votos recibidos 1
Votos emitidos 0
Mensajes 443
Reputación 31
creo mirian  uque el problema puede estar en una falta o exceso de combustile...... cuando se reviso el inyector ,
habria que revisar el inyector por si esta mal o  tiene alguna fuga de combustible por las juntas toricas..
  • 0 Votos
07 May 10, 18:12
Viernes, 07 de Mayo de 2010, 18:12:32
m
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación -1
no mi niño..el problema era mas grave....cuando se le cambiaron los taques el cual sonaban mucho al mecanico se le cayo una pieza y daño los pistones...uno de ellos se quebro y el otro se deformo en un extremo debido a piezas incrustadas en la parte superior.....se determino ponerles pistones nuevos y anillos nuevos.....ya les contare como quedo el auto.......saludos.-
  • 0 Votos
07 May 10, 18:14
Viernes, 07 de Mayo de 2010, 18:14:56
m
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación -1
se me olivod colocar que el opel le habia puesto un aceite incorrecto.....10/40.....y no era ese ...el correcto era 20/50....y anduvo bien pero ya no sonaron los taques nuevos sino acuso definitivemne que era el piston que sonaba .......(eran dos los malos..).-
  • 0 Votos

Temas similares
MUCHO TIEMPO PARA CALENTAR MOTOR
Iniciado por Walter Nogales
6 Respuestas
26 jul 2009 05:16
6
26 jul 2009 05:16
Opel Astra 1.4 se detiene con check engine
Iniciado por Noopy
2 Respuestas
10 feb 2008 10:32
2
10 feb 2008 10:32
5
13 ene 2011 01:51
Chek engine se prende y apaga
Iniciado por paolo1078
2 Respuestas
13 jun 2017 22:52
2
13 jun 2017 22:52