problemas con sensores

problemas con sensores
16 Apr 13, 05:14
Martes, 16 de Abril de 2013, 05:14:24
r
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 32
Marca: Mitsubishi
Modelo: lancer
Año: 1994
Kilómetros:
Cilindrada: 1500
Potencia (CV):
Combustible: Gasolina
Tipo de inyección: mpi
Tipo de cambio de marchas: Automatico
Modificaciones:

buenas noches compañeros del foro... se me presentaron problemas con dos sensores el primero fue la IAC (idle air control) me arrojo el código 55 y lógicamente es el fracaso de este sensor lo abri y efectivamente vi los engranajes y tienen mucho desgaste total que se me ha hecho muy difícil encontrar aquí en Venezuela dicho repuesto nisiquiera usado... otra cosa es con el sensor de flujo de aire cuando esta conectado se siente una gran falla y un descontrol total en las rpm... cuando lo desconecto no me falla pero la fuerza del motor baja considerablemente... pregunto será po el problema de la iac? pero no debería tener relación xq dicha valvula no es solo para el control en estado de reposo? bueno agradesco por favor si alguien me puede direccionar un poco
  • 0 Votos

Temas similares
sensores de mustang V6
Iniciado por adrian514
1 Respuestas
29 sep 2009 20:01
1
29 sep 2009 20:01
problemas con sensores
Iniciado por entrenador
1 Respuestas
10 jun 2008 05:38
1
10 jun 2008 05:38
sensores
Iniciado por lalito
1 Respuestas
15 jun 2009 01:44
1
15 jun 2009 01:44
PROBLEMAS DE SENSORES DE TEMPERATURA
Iniciado por CarlosLumina93
1 Respuestas
08 oct 2019 08:13
1
08 oct 2019 08:13

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar