se me apaga el auto... luego de 10 minutos

se me apaga el auto... luego de 10 minutos
l
17 Feb 10, 18:02
Miércoles, 17 de Febrero de 2010, 18:02:44
l
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
hola tengo un problema con mi auto accent del 2001, es automatico nunca tuvo problemas pero desde hace una semana se apaga o no arranca. cuando lo prendo y lo dejo sin andar en 10 minutos se apaga y luego no enciende como por media hora y alguna vez se a apagado en marcha y tambien al tiempo se prende de nuevo, me han limpiado lso filtros pero no dan con lo que tiene. si alguien pudiera ayudarme se lo agradesco!!
  • 0 Votos
j
18 Feb 10, 03:15
Jueves, 18 de Febrero de 2010, 03:15:14
j
****
Votos recibidos 5
Votos emitidos 0
Mensajes 611
Reputación 395
si no arranca despues de un tiempo de uso puede serla bomba de gasolina modulo de encendido sensor de cigueñal yo diria pruebalo con tu mecanico cuando falle y determine cual es la causa gasolina o chispa y electrico
  • 0 Votos
18 Feb 10, 15:41
Jueves, 18 de Febrero de 2010, 15:41:20
**
Votos recibidos 2
Votos emitidos 1
Mensajes 165
Reputación 263
 eso suena mas como a bomba de gasolina, de todos modos hay modelos que tienen una manguera de retorno y talvez por la presion que regresa al tanque asi mismo sale del tanque a los inyectores la gasolina, por eso se mantiene mientras rueda por que hay una mayor presion,
Talleres j&j
Rockensy S.a. Global Industries
  • 0 Votos
01 Apr 10, 18:12
Jueves, 01 de Abril de 2010, 18:12:43
*
Votos recibidos 7
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación 22
modulo de encendido revisa eso
tanden felix
  • 0 Votos
12 Jul 10, 03:03
Lunes, 12 de Julio de 2010, 03:03:31
r
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 5
Reputación 0
hola tengo un problema con mi auto accent del 2001, es automatico nunca tuvo problemas pero desde hace una semana se apaga o no arranca. cuando lo prendo y lo dejo sin andar en 10 minutos se apaga y luego no enciende como por media hora y alguna vez se a apagado en marcha y tambien al tiempo se prende de nuevo, me han limpiado lso filtros pero no dan con lo que tiene. si alguien pudiera ayudarme se lo agradesco!!

cuentame como solucionaste el tema de tu auto, al mio le pasa lo mismo es un elantra 1992
  • 0 Votos
17 Aug 10, 22:26
Martes, 17 de Agosto de 2010, 22:26:02
h
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputación 0
Buenas tardes y tengo un accent 1998, y me pasaba lo mismo despues de estar caliente el auto no encendia me tocaba dejarlo enfriar, y luego encendia normalmente
como soy electronico se medio por medir los sensores cuando el auto estaba con la falla y encontre que el sensor del volante se abre con la temperatura, lo cambie y solucionado
en colombia me valio $65.000 pesos como 35 dolares
Editado: Martes, 17 de Agosto de 2010, 22:47:07 por HUALROD
  • 0 Votos

Temas similares
auto luego de andar se detiene
Iniciado por luis69
1 Respuestas
24 ene 2010 19:41
1
24 ene 2010 19:41
Mi auto se apaga despues de 3 o5 minutos
Iniciado por yorkboss
1 Respuestas
26 nov 2013 05:14
1
26 nov 2013 05:14