mi Windstar se apaga andando.

mi Windstar se apaga andando.
28 Jan 11, 20:45
Viernes, 28 de Enero de 2011, 20:45:12
t
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
Buenas tardes. soy nuevo en este foro y tengo un problema con mi ford windstar 2003. al andar en marcha sin motivo aparente se apara el motor. no se apagan las luces ni el radio, solo el motor. lo hace en carretera en alta velocidad y en ciudad en mediana velocidad. estando parada no se apaga. antes de apagarse, da unos ligeros jaloncitos y despues se apaga. quisiera ayuda de uds, porque  ya la lleve a varios talleres y le han cambiado el sensor de chispa, el de posicion de cigueñal, el de aceleracion y se le ha hecho servicio completo y nada. el chek engine no se enciende. Ayuda por favor!!!
  • 0 Votos
29 Jan 11, 16:35
Sábado, 29 de Enero de 2011, 16:35:05
***
Votos recibidos 3
Votos emitidos 0
Mensajes 465
Reputación 30
¿enciende enseguida despues de apagarse o tarda en encender?
pudiera ser la bomba de gasolina nesecitas de revisar presion al momento de la falla,tambien nesecitas de llevar a escanear ,no importa que no se encienda la luz ,debe de traer un codigo almacenado por ahi.
  • 0 Votos
06 Feb 11, 06:16
Domingo, 06 de Febrero de 2011, 06:16:04
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 47
Reputación 0
Hay un sensor que produce las fallas que mencionas... El CAUDALIMETRO, de todas formas no te recomiendo que lo reemplazes hasta no estar seguro que el es el culpable. Porque te va a pasar lo mismo que te viene sucediendo.
Como dice "peloncini" llevalo a un taller donde realicen diagnostico computarizado y que le conecten el escaner. Ahi se debe visualizar algun codigo de falla. Exitos!
"Pasi
  • 0 Votos
23 Apr 11, 21:53
Sábado, 23 de Abril de 2011, 21:53:01
l
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 15
Reputación 0
si se jalonea andando y ya le hicieron servicio comp`leto entonces pudiera ser tambien el catalizador... ma paso en varias ocaciones... o si le has cambiedo el sensor de aceleracion pudiera ser que necesite una reseteada ... suerte ...
  • 0 Votos
19 Dec 12, 04:45
Miércoles, 19 de Diciembre de 2012, 04:45:10
e
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 12
Hola amigos, la verdad es que yo tengo el mismo problema con mi windstar 2003 y no le han hallado el problema. Se que ha pasado mucho tiempo desde tu publicación pero me podrás informar si solucionaste el problema. Te lo agradecería mucho. A mi carro ya le cambiaron el sensor del cigueñal, el sensor del árbol de levas, checaron con una computadora nueva y el problema persistió así es que volvieron a poner la computadora original. Es hora que no saben que pasa y se me apaga cada que acelero, es un riesgo salir así a carretera
  • 0 Votos

Temas similares
1
25 sep 2013 18:08
10
10 may 2019 19:05
Fiat uno 1998 se apaga andando
Iniciado por Mauro Rivero
1 Respuestas
14 dic 2011 02:21
1
14 dic 2011 02:21
Gol 1997 se apaga andando.
Iniciado por rusinho
1 Respuestas
25 ago 2013 04:26
1
25 ago 2013 04:26

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar