FORD SIERRA XR4I DEL 94 2.0 DOHC

FORD SIERRA XR4I DEL 94 2.0 DOHC
c
25 Jan 10, 11:48
Lunes, 25 de Enero de 2010, 11:48:25
c
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 4
Reputación 0
BUENOS DIAS.....he estado reparando mi ford sierra estaba completamente desmontado llevaba 2 años parado.....una vez montado me empezaron a surgir algunos problemas:


                - el chivato del abs esta encendido continuamente, por lo que tengo entendido es por que aun no purgue el circuito de frenos, pero mi duda es si lo tengo que hacer con las ruedas apoyadas en el suelo o lo puedo hacer en la  bancada,eso puede influir?lo digo por el repartido de frenada?

              - otro problema era que no me circulaba bien el agua lo solucione y parecia que todo iba bien. lo probe y n me daba ningun problema. pero al dia siguiente sin haberle tocado a nada ya no me encendio bien el relé de la gestión del motor se me calentaba. despues la luz de freno empezo a fallar ahora cuando freno se enciende la marcha atras y si meto marcha atras no se enciende la luz. si pongo intermitente derecho funciona y si pongo el izq. o emergencia se joden los fusibles....tengo dos reles que se me calientan y no se porque...pudo influir que el dia anterior de encender y apagar el coche en la bancada nos quedamos sin bateria y lo estubimos forzando un poco con la bateria casi agotada y la bateria era de 45ah en vez de 60ah....


       os doy las gracias de antemano
  • 0 Votos
26 Jan 10, 21:50
Martes, 26 de Enero de 2010, 21:50:23
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 5
Reputación 2
Hola chirri; lo de purgar los frenos creo que lo puedes acer sin importar que las ruedas esten en el suelo y por lo de los reles si se calientan puede ser que el rele este viejo y no funcione correctamente lo de las luces alomejor es que no le llega bien la masa osea el negativo.
  • 0 Votos
c
28 Jan 10, 09:57
Jueves, 28 de Enero de 2010, 09:57:35
c
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 4
Reputación 0
opa camaron24v........gracias por los consejos.....voy probar todo lo que me dijiste por la tarde haber que  pasa......probe varias veces a purgar y el chivato del abs no se apaga....de que puede ser?
  • 0 Votos
01 Feb 10, 00:05
Lunes, 01 de Febrero de 2010, 00:05:43
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 5
Reputación 2
comprueba que todos los sensores que van en las ruedas estan enchufados y que no tienes ningun cable cortado: si eso no funciona prueba a desmontarlos y limpiarlos a veces se llenan de viruta de hierro y suciedad.
  • 0 Votos
c
01 Feb 10, 08:37
Lunes, 01 de Febrero de 2010, 08:37:16
c
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 4
Reputación 0
Los freonos ya lo tengo solucionado, comprobe todo y una pinza trasera no estaba en buen estado, estaba agarrotada.....lo que no le encuentro solución es a lo problemas electricos....compré relés nuevos los cambie por lo viejos,y nada....el coche sigue sin encender es como si estubiera bloqueado no hacen chispa las bujias y no se porque es.....y las luces siguen sin funcionar freno y se enciende la maarcha atras...pongo intermitentes y se funde el fusible,pongo emergencia y se funde otro fusible.....meto marcha atras y n encende nada...yo no se donde buscar...tengo todo desmontado y n encuentro nada.....
  • 0 Votos
04 Feb 10, 22:24
Jueves, 04 de Febrero de 2010, 22:24:47
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 5
Reputación 2
Macho por lo que me dices deves de tener un cortocircuito bien cojonudo; no se te habra mojado algo? por que no es normal tantos fallos juntos. no se si servira de algo pero mira el sensor del cigueñal haber si  por eso no funciona bien elencendido y puede que las luces, pero claro si te funde los fusibles y se calientan los reles algun circuitoo esta quemado. solo se me ocurre que los cables de la instalacion esten rozados por algun sitio y agan masa; si no encuentras nada te acosejo que lo vea un electricista. suerte
  • 0 Votos
c
15 Feb 10, 08:06
Lunes, 15 de Febrero de 2010, 08:06:25
c
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 4
Reputación 0
buenas......ya solucione el problema electrico...ya no se apaga ya no hacen cosas raras las luces...saque toda la instalacion y la comprobe de nuevo todos los cables estaban bien....el problema estaba en que habia falta de masa en los circuitos...la solucion estubo en sacar un cable de los nudos de masa y atornillarlo a la chapa...muchas gracias por tu consejos....
  • 0 Votos
18 Feb 10, 16:26
Jueves, 18 de Febrero de 2010, 16:26:14
**
Votos recibidos 2
Votos emitidos 1
Mensajes 165
Reputación 263
.......
Talleres j&j
Rockensy S.a. Global Industries
  • 0 Votos

Temas similares
Ford Sierra Ghia 2.3
Iniciado por Ali
4 Respuestas
16 ene 2008 18:36
4
16 ene 2008 18:36
RUIDO EN FORD SIERRA
Iniciado por unairaga
1 Respuestas
11 mar 2009 14:15
1
11 mar 2009 14:15
ford sierra guia 2.3
Iniciado por pastor0007
0 Respuestas
10 ago 2009 05:49
0
10 ago 2009 05:49

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar