Problema funcionamiento Fiat Cinquecento

Problema funcionamiento Fiat Cinquecento
03 Mar 13, 18:39
Domingo, 03 de Marzo de 2013, 18:39:29
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputación 60
Marca: Fiat
Modelo: 900S
Año: 1996
Kilómetros: 160000
Cilindrada: 899
Potencia (CV): 40
Combustible: Gasolina
Tipo de inyección: Carburador
Tipo de cambio de marchas: Manual - 5 velocidades
Modificaciones:

Muy buenas, tengo un Fiat Cinquecento del año 96 el modelo 900s.

Mi problema comenzo hace unas 2 semanas, el pequeño comenzo a estar inestable a ralenti pegando como tirones al acelerar y si acelero y suelto de golpe hace como un intento de ahogarse y apagarse.

Al pasar de las 1200 revoluciones el coche va bien. En carretera va perfecto, el problema es cuando esta a ralenti, da como petardazos.

Le cambie las bujias y sigue igual. Intente limpiar la sonda lambda pero no he obtenido buenos resultados.

Al desconectar la sonda ¿tiene que haber algun tipo de cambio? porque cuando la desconecto sigue exactamente igual, osea no varia el rendimiento con la sonda enchufada y desconectada.

Hoy le he puesto los cables de las bujias de el coche de mi hermano y sigue haciendo lo mismo.

Sinceramente no se que mas hacer a ver si me pueden decir cual puede ser el problema. Desde ya gracias.

Un saludo.
Shoot to thrill, play to kill, Yeah, pull the trigger...
Editado: Domingo, 03 de Marzo de 2013, 18:46:07 por D4MI4N
  • 0 Votos

Temas similares
Problemas con Fiat Cinquecento
Iniciado por Tk Dinamics
1 Respuestas
08 sep 2010 14:00
1
08 sep 2010 14:00
Fiat Cinquecento
Iniciado por El ALEPETI
0 Respuestas
02 jun 2020 15:46
0
02 jun 2020 15:46

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar