Motor J20A falla al encender
Leído 6356 veces
nando1
**
0/0 Gracias
38 Mensajes
4 Reputación
Motor J20A falla al encender
« en: Jueves, 29 de Marzo de 2007, 22:06:50 »
 :'(Hola amigos del foro de mecánica automotriz, necesito la ayuda de ustedes pues tengo un problema con el motor J20A del suzuki vitara año 2001, de inyección multipunto, cuatro cilindros 2.0 litros, pues resulta que por la mañana cuando trato de encenderlo, el enciende y las revoluciones llegan hasta 1500, pero inmediantamente se bajan hasta apagarse el motor, lo trato de encender de nuevo y ya no hay problema, esto ocurre por las mañanas o despues de estar apagado por muchas horas, pareciera como que se quedara sin gasolina porque despues del segundo arranque, no vuelve  a fallar.
Necesito su ayuda para poder identificar en donde está la falla, se los agradeceré infinitamente y gracias anticipadamente.

Nando 1 :'(

walter quesada
***
1/0 Gracias
415 Mensajes
71 Reputación
Re: Motor J20A falla al encender
« Respuesta #1 en: Sábado, 31 de Marzo de 2007, 02:45:28 »
ESTIMADO AMIGO ; LO que esta pasando con tu suzuki  es que seguramente le han desconectado la bateria o se descargo y a consecuencia se desprogramo los parametros de ajuste de la IAC y provablemente el avance del tiempo , esto solamente sucede con el suzuki canadiense .

Debes llevarlo a un taller que cuenten  con el escanner y tengan los programas originales de suzuki para programar dichos parametros , y con esto se desaparese este problema .

Otro sintoma cuando sucede esto es que pierde un poco la economia y les da por cascabeliar  como si tubiera el tiempo muy alto a pesar de que este vehiculo es DIS . revisalo ,suerte . O0 O0 :)

nando1
**
0/0 Gracias
38 Mensajes
4 Reputación
Re: Motor J20A falla al encender
« Respuesta #2 en: Martes, 03 de Abril de 2007, 18:38:28 »
 :'( :'(Mala suerte, aca en Honduras, no he podido encontrar un taller que tenga el sofware del suszuki vitara año 2001, con motor J20A, para corregir eso del apagado  inmediatamente despues de encenderlo, no se que otra cosa se podría hacer en esta circunstancia, el motor funciona bien despues de encenderlo por segunda vez, solo ocurre cuando se encuentra frío, luego enciende bien. Auxilio, que me recomiendan ante la imposibilidad de encontrar este sofware de la ECU :'( :'(

walter quesada
***
1/0 Gracias
415 Mensajes
71 Reputación
Re: Motor J20A falla al encender
« Respuesta #3 en: Martes, 03 de Abril de 2007, 21:28:23 »
ESTIMADO AMIGO : llevalo ala agencia suzuki o el consecionario suzuki de tu pais ellos cuentan con el equipo original que tu auto necesita .suerte . O0 :)

 

Temas similares

Icono Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
2 Respuestas
27100 Vistas
Último mensaje Viernes, 13 de Abril de 2007, 15:23:37
por cmgomez
0 Respuestas
1833 Vistas
Último mensaje Viernes, 09 de Noviembre de 2007, 18:01:02
por juanenrique
1 Respuestas
5950 Vistas
Último mensaje Sábado, 02 de Mayo de 2009, 21:45:27
por nando1
0 Respuestas
5360 Vistas
Último mensaje Jueves, 23 de Abril de 2009, 00:25:02
por elchino
1 Respuestas
3955 Vistas
Último mensaje Sábado, 05 de Junio de 2010, 23:00:03
por ROBERTOH

Boletín

Utilizamos cookies propias, al continuar navengando por el sitio aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar