Problemas con el embrague de mi XT500

Problemas con el embrague de mi XT500
26 Jan 18, 21:48
Viernes, 26 de Enero de 2018, 21:48:39
a
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
Marca: Yamaha
Modelo:
Año:
Kilómetros:
Cilindrada:
Potencia (CV):
Combustible: Diesel
Tipo de inyección:
Tipo de cambio de marchas: Manual - 5 velocidades
Modificaciones:

Marca: Yamaha
Modelo: 1983
Año: 1983
Kilómetros:
Cilindrada: 500
Potencia (CV):
Combustible: Gasolina
Tipo de inyección: CARBURADOR
Tipo de cambio de marchas: Manual - 5 velocidades
Modificaciones: Tanque de combustible y tren delantero de Harley, tijera de honda 900 y escape de harley

Hola buenas tardes, tengo problemas con mi XT500, hace 20 días le cambié los discos del clotch por que había perdido fuerza, con los discos nuevos quedó perfecta y arrancaba muy bien pero ahora me presenta el mismo problema, ha perdido nuevamente la fuerza al arrancar. Cuando la revisé la primera vez vi que los discos no estaban bien lubricados, ahora que la vuelvo a revisar veo que los discos siguen sin lubricación, es como si el aceite no estuviera llegando hasta la araña.
Agradezco mucho su colaboración.
  • 0 Votos

Temas similares
Problemas con el embrague
Iniciado por Gaitana87
9 Respuestas
03 nov 2011 21:56
9
03 nov 2011 21:56
problemas de embrague
Iniciado por roco2
4 Respuestas
Último comentario por roco2
25 may 2010 19:13
4
25 may 2010 19:13
Último comentario por roco2
problemas con el embrague
Iniciado por cbequin
4 Respuestas
11 nov 2010 14:54
4
11 nov 2010 14:54
Problemas de embrague
Iniciado por Jachv
0 Respuestas
24 ago 2017 00:57
0
24 ago 2017 00:57
Problemas embrague
Iniciado por Xurro
0 Respuestas
15 nov 2017 11:52
0
15 nov 2017 11:52