Problema Electrico DT Yamaha 175

Problema Electrico DT Yamaha 175
31 Aug 16, 05:16
Miércoles, 31 de Agosto de 2016, 05:16:55
j
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
Marca: Yamaha
Modelo:
Año:
Kilómetros:
Cilindrada:
Potencia (CV):
Combustible: Gasolina
Tipo de inyección:
Tipo de cambio de marchas: Manual - 6 velocidades
Modificaciones:

Muy buenas amigos, Tengo un DT Yamaha 175 que desarme ya que le iba a pintar el marco y todo eso, hacerle una mini restauracion, Antes de desarmarlo la moto prendia y todo pero luego de armar todo nuevamente me he topado con una falla electrica en la parte de la bobina que da a la bujia la cual no da chispa (La bujia es nueva) El problema es que cuando el cable que va del C.D.I a la bobina de la bujia es conectado deja de mandar corriente y si se desconecta si manda.. Es como si estuviera en corto, pero la bobina si funciona porque la probé en otra moto y da chispa la bujía.. El cable que conecto es el correcto y el C.D.I esta conectado correctamente pero ya no se que mas hacer, Agradecería su ayuda
  • 0 Votos
17 Sep 16, 04:33
Sábado, 17 de Septiembre de 2016, 04:33:30
f
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
revise bien si el cable si esta bien conectado y es el correcto y aislé la corriente en cada cable puede que le haga un corto por otro lado. si la bobina de encendido esta bien, el c.d.i tambien y la bobina de alta tambien, tiene que ser que este haciendo masa por alguna parte
  • 0 Votos

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar