Problemas con tacometro polo 1996

Problemas con tacometro polo 1996
p
01 Oct 15, 13:40
Jueves, 01 de Octubre de 2015, 13:40:54
p
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 4
Reputación 0
Marca: Volkswagen
Modelo: polo
Año: 1996
Kilómetros:
Cilindrada: 1,6
Potencia (CV): 64v
Combustible: Gasolina
Tipo de inyección:
Tipo de cambio de marchas: Manual - 5 velocidades
Modificaciones:

Hola, resulta que tengo un problema con el tacometro, os cuento.. las aguja de la velocidad y la aguja de las revoluciones no funcionan.. me explico, cuando el coche lleva un rato parado y lo arranco ( algunas veces no todas ) si funcionan ambas abujas pero una vez vuelvo a parar el coche al arancarlo de nuevo dejan de funcionar.. la aguja de las revoluciones simplemente se queda a 0 y la de la velocidad se queda como temblando sin marcar ningun tipo de velocidad.. es raro por que aveces funcionan y aveces no.. y es raro tambien que dejen de funcionar o funcionen las 2 agujas al mismo tiempo ya que segun tengo entendido llevan sensores diferentes, las agujas de la gasolina y la temperatura si funcionan correctamente, cual creeis que puede ser el problema? muchas gracias.
Editado: Viernes, 02 de Octubre de 2015, 09:40:40 por polo29
  • 0 Votos

Temas similares
4
16 ago 2007 19:59
2
04 nov 2007 04:20
Problemas en vw polo 1.6 mi
Iniciado por elwarsnake
1 Respuestas
18 jul 2008 06:00
1
18 jul 2008 06:00
5
23 sep 2009 09:03

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar