Problema con sistema de refrigeracion

Problema con sistema de refrigeracion
02 Nov 12, 18:42
Viernes, 02 de Noviembre de 2012, 18:42:25
l
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 32
Marca: Volkswagen
Modelo: vento
Año: 1998
Kilómetros: 160000
Cilindrada: 2000
Potencia (CV): 160
Combustible: Gasolina
Tipo de inyección: electronica
Tipo de cambio de marchas: Manual - 5 velocidades
Modificaciones: ninguna

el auto de mi tio ha tenido un problema y es que le bota el agua por el deposito por el lugar del rebalse, me explico que le dijeron que cabiara el vulvo que va en el radiador, cosa que hizo pero sigue sin funcionar el electro y aparte al acelerarlo se le sale el agua por el deposito, tambien verifico el que el retorno al deposito funciona bien entonces yo diria que es dificil que el radiador este tapado, puede ser la boma de agua??? espero su respuesta de antemano muchas gracias chao
  • 0 Votos
03 Nov 12, 05:00
Sábado, 03 de Noviembre de 2012, 05:00:40
p
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 13
Reputación 153
si dices que al acelerarlo es cuando bota el agua posiblemente se deba a un falla en el termostato mi amigo ya que al no abrir cuando el auto llega a una temperatura superior no abre y no abrir el radiador manda el exceso de agua al deposito y la bota te recomiendo que revices si tu termostato funciona si no ese es el problema, gralmente la bomba no hace ese tipo de cosas. Saludos
  • 0 Votos

Temas similares
sistema de refrigeración
Iniciado por jowi
2 Respuestas
19 ene 2007 16:59
2
19 ene 2007 16:59
sistema de refrigeracion
Iniciado por javierpa426
0 Respuestas
07 jul 2009 03:03
0
07 jul 2009 03:03

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar