¡NO ME ARRANCA EL COCHE!

¡NO ME ARRANCA EL COCHE!
24 Jan 09, 13:43
Sábado, 24 de Enero de 2009, 13:43:35
s
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputación 0
Hola, tengo una preguntilla por favor si podeis ayudarme. Resulta que ayer por la tarde no me arrancaba el coche. Es un polo. Resulta que al poner el contacto todos los testigos se volvieron locos y empezaron a parpadear incontrolablemente, y la numeración del cuentakilomentros también, cambiaba la numeración y salian letras raras, y cuando giro la llaver para arrancar, el coche no responde, el motor no hacer ruido ni amago de arrancar, solo se oye un tac-tac-tac en la parte del motor y otra vez silencio. Volvi a intentarlo y siempre pasaba lo mismo, luces testigo locas y al girar la llave tac-tac-tac y silencio. Las luces del coche encienden perfectamente y pense que no era cosa de la bateria. Esta mañana le he puesto las pinzas con otro coche y no arranca! hace exactamente lo mismo que hizo ayer. ¿Alguien puede ayudarme por favor? no tengo ni idea de que pude ser, si es un tema eléctrico, el contacto,... no tengo ni idea. Muchas gracias por adelantado, espero respuestas. Saludos.
  • 0 Votos
s
24 Jan 09, 16:15
Sábado, 24 de Enero de 2009, 16:15:12
s
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 158
Reputación 14
Hola verifica que el cable de masa de motor ( el negativo de la batería ) este bien apretado en ambos extremos también revisa el positivo del motor de arranque que también este bien apretado a veces se puede aflojar y puede causar ese problema generalmente tiene una tuerca de 13 milímetros.
S.O.S - Electromecanico
  • 0 Votos
24 Jan 09, 16:50
Sábado, 24 de Enero de 2009, 16:50:52
m
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 40
Reputación 0
Hola creo que el problema es la bateria.El puente con el otro coche lo habras hecho bien pero los cables deben ser débiles.Si pones una bateria nueva te arrancara .Es tipico lo que te hace cuando la bateria es mala.
  • 0 Votos
24 Jan 09, 17:28
Sábado, 24 de Enero de 2009, 17:28:20
s
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputación 0
Muchas gracias por las respuestas. Es normal que las luces funciones perfectamente siendo un supuesto problema de la bateria? saludos
  • 0 Votos
24 Jan 09, 17:36
Sábado, 24 de Enero de 2009, 17:36:14
m
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 40
Reputación 0
Si porque las luces no necesitan tanta bateria como el motor de arranque
  • 0 Votos
m
29 Jan 09, 12:14
Jueves, 29 de Enero de 2009, 12:14:20
m
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación 0
puede que tengas el automatico del motor de arranque quemado.suerte
  • 0 Votos

Temas similares
no me arranca el coche
Iniciado por raul 325coupe
3 Respuestas
03 sep 2009 22:32
3
03 sep 2009 22:32
El coche no me arranca!!!!
Iniciado por welconetti
3 Respuestas
25 feb 2010 20:52
3
25 feb 2010 20:52
el coche no me arranca
Iniciado por ironman
1 Respuestas
31 mar 2010 00:30
1
31 mar 2010 00:30
el coche arranca y se para
Iniciado por ingridvnu
2 Respuestas
13 mar 2010 13:50
2
13 mar 2010 13:50