el motor de mi suzuki swift 1.3 año 93 no arranca para nada

el motor de mi suzuki swift 1.3 año 93 no arranca para nada
06 Aug 09, 19:06
Jueves, 06 de Agosto de 2009, 19:06:48
s
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
amigos tengo un suzuki swift año 93 1.3 catalitico , el otro dia me estaba quedando sin bencina , le heche varios litros cuando el auto comenzo con tironeos y a hechar humo  posteriormente se detuvo y no partio despues de un rato partio pero comenzo con explosiones por el carburardor hechando humo blanco, lo reviso el mecanico sistma de encendido y todo y no parte mi pregunta es no sera que se hecho aperder el sensor de oxigeno o que las bujias esta humedas no da ningun indicio de querer partir se revisaron los cables la bobina el distribuidor bomba bencina todo eso esta okey espero me puedan ayudar
  • 0 Votos
17 Aug 10, 15:56
Martes, 17 de Agosto de 2010, 15:56:40
d
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
Amigo lo mas probable es que se le quemaron las bujias. Ya me paso igual con mi swift. Sacalas y verifica si estan negras y humedas. Eso es señal de que no estan funcionando. Cambialas y de paso llevalo a que le graduen la mezcla al carburador.
  • 0 Votos

Temas similares
suzuki swift
Iniciado por giovanni zf
2 Respuestas
19 ene 2008 20:07
2
19 ene 2008 20:07
falla electrica Suzuki Swift 2007
Iniciado por israel45
1 Respuestas
17 ene 2015 20:54
1
17 ene 2015 20:54
1
16 jun 2014 16:41

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar