problemas con un 206 no parte

problemas con un 206 no parte
21 Aug 07, 00:25
Martes, 21 de Agosto de 2007, 00:25:03
f
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 30
Reputación 0
hola amigos necesito su ayuda tengo un peugeot 206 1.6 año 2000 y no parte el motor no llega corriente ala bomba de bencina y tampoco llega chispa alas bujias le conecte corriente directa ala bomba y funciono pero no parte .



necesito su ayuda amigos del foro  gracias de antemano.
  • 0 Votos
21 Aug 07, 02:30
Martes, 21 de Agosto de 2007, 02:30:13
w
***
Votos recibidos 7
Votos emitidos 0
Mensajes 415
Reputación 77
estimado AMIGO : te recomiendo que lo lleves a un taller donde tengan el equipo y imformacion para este vehiculo ya que puede ser que haya problemas en el main reley o el sensor de arbol de levas y deverian conectar el escanner para saber en realidad que es la falla del vehiculo  .
suerte . O0 :)
  • 0 Votos
21 Aug 07, 02:39
Martes, 21 de Agosto de 2007, 02:39:20
f
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 30
Reputación 0
gracias por tu ayuda walter me dijieron q estos vehiculos tienen  un corte de corriente cuando es chocado no se si sera verdad tiene alguna ideas de esto.
el auto no ha sido chocado
gracias.
  • 0 Votos
22 Aug 07, 20:24
Miércoles, 22 de Agosto de 2007, 20:24:02
a
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 21
Reputación 0
ola wena no se muxo pero si no te as dado ningun golpe es dificil q salte el mecacnismo de impacto.porque consta de una bola y un iman q cuando se separan corte el circuito electrico.prueba a ver si te funciona la radio y otras cosas a ver q tal'??o mirate los fusibles e incluso algun rele q se haya estropeado.nuse si te ayudara de algo..un saludo
  • 0 Votos
24 Aug 07, 04:36
Viernes, 24 de Agosto de 2007, 04:36:50
f
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 30
Reputación 0
hola amigos gracia por la ayuda le he hecho un scanner al auto y me arroja todos los valores de sensores erroneos y me han dicho q el problema es el computador al parecer anduvo suelto el borne de la bateria el positivo y eso fue lo q produjo el corte y se pudo haber quemado la cpu.
ahora tengo q llevarlo a un concesionario de de puegeot , para q lo verifiquen bien.




xabela a todos gracias .
  • 0 Votos

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar