Problemas con el check de la S-10

Problemas con el check de la S-10
17 Oct 07, 16:52
Miércoles, 17 de Octubre de 2007, 16:52:40
c
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 3
Reputación 0
Hola.  Hace un par de dias comenzo mi camioneta s-10 mod. 92 con un fallo, la dejaba estacionada por unas horas y despues al encenderla esta, el reloj del estereo se borraba, quedando en las 12:00 horas, como cuando cambias de bateria.  Pense que se trataba de un falso en los polos, limpie estos y continuo con el fallo.  Despues ya andando comenzaba a encender y apagar el check al tiempo que la camioneta se jaloneaba y el reloj de nueva cuenta se borraba la hora, poniendola otra vez a las 12:00.  Es como si la corriente se fuera por segundos y luego regresara.  Pense que se trataba de un fallo en algun cable y decidi llevarla a un servicio electrico.  La camioneta me la entregaron y me comentaron que el scanner marcaba fallo en una valvula, que se limpio y ya habia quedado. pero ese mismo dia que me la entregaron continuo con el fallo.  Ahora el problema considero que ya esta fuera de control, ya que continua con el encendido-apagado del check y borrado de la hora, pero ademas se paga el motor completamente, y cuando lo enciendo comienza a sacar demasiado humo de color negro. ¿?  Si alguien sabe como puedo remediar este fallo, en verdad se los agradeceria.

Saludos
  • 0 Votos
17 Oct 07, 19:45
Miércoles, 17 de Octubre de 2007, 19:45:25
***
Votos recibidos 1
Votos emitidos 0
Mensajes 416
Reputación 41
Ya que no creo que sea la misma linea de alimentacion para el motor que para el reloj me inclino a pensar que tienes algun pùnto de masa mal bien sea el del motor o algun otro. revisalos todos a ver si encuentras algo
Un saludo
  • 0 Votos
22 Oct 07, 16:44
Lunes, 22 de Octubre de 2007, 16:44:10
c
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 3
Reputación 0
Hola y gracias por la respuesta, pero no entiendo a que parte es la que podria presentar el daño.

Saludos y ojala alguien pueda ayudarme.
  • 0 Votos
22 Oct 07, 21:39
Lunes, 22 de Octubre de 2007, 21:39:45
***
Votos recibidos 1
Votos emitidos 0
Mensajes 416
Reputación 41
Pues yo comprobaria los cables principales tanto de positivo como de masa, lo que a ti te pasa es que te quedas sin tension en todo el coche, por eso te digo que tiene que ser un cable de los mas gordos que haya, esos son los que reparten la tension a todo el coche y luego ya en la central electrica se reparten en cables mas finos uno ira a la radio y otro al motor y otro a las luces .......
Un saludo
  • 0 Votos
24 Oct 07, 15:51
Miércoles, 24 de Octubre de 2007, 15:51:23
c
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 3
Reputación 0
Gracias por su respuesta nuevamente.  Revisare estos cables haber si detecto alguno que este fallando.

Gracias y saludos
  • 0 Votos

Temas similares
donde colocar los check ball
Iniciado por sinaloa61
2 Respuestas
02 sep 2009 00:22
2
02 sep 2009 00:22
No enciende la luz check enginee
Iniciado por sadys
2 Respuestas
17 sep 2010 01:33
2
17 sep 2010 01:33
luz check in
Iniciado por coti73
0 Respuestas
30 may 2017 04:26
0
30 may 2017 04:26
Borrado de código check
Iniciado por Noldo
0 Respuestas
02 jul 2021 06:32
0
02 jul 2021 06:32

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar