tengo un anplificador VR3

tengo un anplificador VR3
22 May 07, 20:05
Martes, 22 de Mayo de 2007, 20:05:41
c
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputaci贸n 0
hola tengo un anplificador vr3 y me enciende la luz roja y la verde no que sera quien me puede ayudar soy de honduras que hago plis
  • 0 Votos
16 Aug 07, 01:42
Jueves, 16 de Agosto de 2007, 01:42:10
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputaci贸n 0
es el de 1000 watt chequea los cables de las bocinas que no topen.
todos los cables tienen que estar bien apretados.
  • 0 Votos
04 Oct 07, 05:17
Jueves, 04 de Octubre de 2007, 05:17:54
d
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputaci贸n 0
Hola catracho77 mira ojala te pueda ayudar con mi comentario verifica que no esten quemadas tus bocinas que ningun cable de corriente este aterrizado y si todo esta bien entonces verifica la fuente de tu amplificador por posibles partes en corto de algun transistor o alguna salida en corto del amplificador.
  • 0 Votos
04 Oct 07, 06:44
Jueves, 04 de Octubre de 2007, 06:44:39
****
Votos recibidos 5
Votos emitidos 0
Mensajes 712
Reputaci贸n 141
Hola, catracho 77 lo que te puedo decir es que cheques muy bien la instalacion que hicistes, sobre todo las lineas de salida que van del amplificador hacia las bicinas, estoy casi seguro que alguna debe de estar haciendo un corto por ahi, o alguna bocina esta da帽ada. Por cierto de que parte eres, yo estube viviendo 8 a帽os en san pedro sula.
  • 0 Votos
21 Nov 07, 08:43
Mi茅rcoles, 21 de Noviembre de 2007, 08:43:59
v
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputaci贸n -1
 ::)hola amigo antes que nada debes de revisar la intalacion que se encuentre bien sin nigun dano por que lo mas seguro es que este haciendo corto circuito eso es lo mas comun alo mejor cuando cableaste no te diste cuenta y  un cable se razgo se aterrizo y eso provoca que entre el bloqueo del amplificador
  • 0 Votos
04 Apr 08, 18:45
Viernes, 04 de Abril de 2008, 18:45:08
r
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 12
Reputaci贸n 0
Hola! amigo mira , si estava funcionanbien el amplificador y derrepente te ocasiono eso , es que se te esta protejiendo y deves de revisar posibles cortos tanto en bocinas como instalacion , si no estava funcionando  algo conectaste mal o no funciona el amplificador , yo te recomiendo que desconectes el amplificador  hasta que se descarguen los capacitores y chesques por fuera con volaje ,tierra y remoto , si enciende bien conecta bocina por bocina para ver si no tienes problemas con ellas por que si lo tiesnes lo vas a descomponer mas, y si todo funciona bien montalo notra vez al coche. si no funciona reparalo. por que se da帽o. espero y te sirva de algo bye y suerte.
  • 0 Votos
23 Sep 14, 03:34
Martes, 23 de Septiembre de 2014, 03:34:45
j
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 4
Reputaci贸n 0
hola
el bombillo  rojo significa que el  amplificador  esta entrando en modo proteccion

posibles soluciones :
desconectar  todas las salidas  de las bocinas  y desconectar los cables rca
y asi prender el amplificador  si  se soluciona el problema     revisar que en los parlantes no hagan corto y  mirar la continuidad de los rca
 si no se soluciona el problema lo mas probable es que  hay un transistor da帽ado dentro  de el amplificador
  • 0 Votos

Temas similares
tengo una windstar 95
Iniciado por jduran775
2 Respuestas
13 nov 2007 13:18
2
13 nov 2007 13:18
tengo un hiunday sonata del 99 gls
Iniciado por algarpa
0 Respuestas
22 feb 2007 10:36
0
22 feb 2007 10:36
no tengo chispa en mi jetta 96
Iniciado por getta
4 Respuestas
16 abr 2007 20:48
4
16 abr 2007 20:48
Tengo problemas con mi tortuguita
Iniciado por dra_kox
0 Respuestas
11 jul 2007 18:31
0
11 jul 2007 18:31