Grand am 99 v6 3.4 me marca el sensor de oxigeno

Grand am 99 v6 3.4 me marca el sensor de oxigeno
guerito75
g
guerito75
Visitante
16 Apr 11, 01:50
Sábado, 16 de Abril de 2011, 01:50:48
g
Visitante
Votos recibidos
Votos emitidos
Mensajes
Reputación
Hola a todos ahora tengo otro problema con mi carro resulta que cuando le cambiaron los cables de la bateria el conector del sensor cayo al mofle y se quemo esto dio como resultado que encendiera la luz de check engine al pasarle el scaner me marca el codigo p0135 que es el sensor del oxigeno del banco 1 el mecanico quito el conector quemado y unio los cables y borro el codigo de error, despues de esto a los 2 dias volvio a encender la luz del check engine volvio a encender y nuevamente marca el mismo sensor, lo lleve nuevamente y borro los codigos y ya que los borro el sensor aparentemente trabaja bien pero a los 2 dias vuelve a encender la luz y el mismo codigo, el mecanico me explica que al parecer cuando el sensor se calienta se pone en corto y es ahi donde necesito de su ayuda y orientacion antes de hacer el gasto de comprar el sensor, otra cosa que me dice otro mecanico es que tal vez al cortar los cable del conector no los conecto bien ya que hay 2 color cafe que salen del sensor y 2 negros que salen del conector si  me pudieran orientar de que otra forma puedo checar si el sensor funciona y si los cables estan bien unidos, espero me puedan ayudar, salu2.
  • 0 Votos
16 Apr 11, 04:27
Sábado, 16 de Abril de 2011, 04:27:44
*****
Votos recibidos 162
Votos emitidos 28
Mensajes 2.078
Reputación 5109
Hola: si pudiera ser problema de fallos en la coneccion del sensor de oxigeno , se debe de conectar usando tubos e presion con pinza o con rosca de presion, nunca empalmandolos con procedimiento abitual y aislandolo con cinta negra, ya que podria dar fallos posteriores, tambien podria ser fallo de contaminacion de el propio sensor de oxigeno, para ver su desempeño se debe monitorear en linea de datos y observar su comportamiento despues de instalarse para ver si trabaja bien. ok te dejo procedimiento para que lo chequen en el adjunto . ok saludos.
PORTUGAL - MECANICO AUTOTRONICO
 Autotronica Portugal
El Fuerte Sinaloa Mexico
  • 0 Votos
guerito75
g
guerito75
Visitante
16 Apr 11, 05:10
Sábado, 16 de Abril de 2011, 05:10:20
g
Visitante
Votos recibidos
Votos emitidos
Mensajes 2.078
Reputación 5109
Primero que nada muchas gracias por responder, y efectivamente como comento este funciona aparentemente bien pero a los 2 dias vuelve a encender la luz con el mismo codigo y los cables que cortaron estan unidos por una union que fue apretada con pinzas no estan con cinta aislante, crees que si deba cambiar el sensor? salu2.
  • 0 Votos
16 Apr 11, 06:47
Sábado, 16 de Abril de 2011, 06:47:49
*****
Votos recibidos 162
Votos emitidos 28
Mensajes 2.078
Reputación 5109
Primero que nada muchas gracias por responder, y efectivamente como comento este funciona aparentemente bien pero a los 2 dias vuelve a encender la luz con el mismo codigo y los cables que cortaron estan unidos por una union que fue apretada con pinzas no estan con cinta aislante, crees que si deba cambiar el sensor? salu2.
Hola: para saber si se deba cambiar el sensor primero se debe hacer na evaluacion en base a su desempeño , y para esto se necesita hacer un monitoreo del funcionamiento en linea de datos , se necesita un escaner que tenga esta funcion, checa el procedimiento que te deje en el adjunto. ok lo que te puedo decir es:  que existen varios factores que podrian limitar el buen funcionamiento del sensor , como pudiera ser : contaminacion de este, problemas de fugas en el tubo de escape, falsos contactos en sus conecciones .ok saludos.
PORTUGAL - MECANICO AUTOTRONICO
 Autotronica Portugal
El Fuerte Sinaloa Mexico
  • 0 Votos

Temas similares
sensor de oxigeno secundario
Iniciado por felipeuno
1 Respuestas
24 sep 2009 04:33
1
24 sep 2009 04:33
Sensor de oxigeno
Iniciado por neofta
2 Respuestas
07 oct 2009 14:40
2
07 oct 2009 14:40
sensor oxigeno
Iniciado por navidad
1 Respuestas
28 jul 2010 08:27
1
28 jul 2010 08:27
problemas con el sensor de oxigeno 1
Iniciado por 12Volt
2 Respuestas
Último comentario por 12Volt
25 ene 2011 00:46
2
25 ene 2011 00:46
Último comentario por 12Volt

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar