piaggio x9 evolution

piaggio x9 evolution
03 Sep 08, 15:18
Miércoles, 03 de Septiembre de 2008, 15:18:58
s
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 14
Reputación 1
Tengo un pequeño problemilla en mi x9 y es el siguiente: Cuando acelero estando la moto parada o casi parada, siento un temblor en el motor, da la sensacion a embrague patinando. Luego con velocidad ya no hay esa sensación. A que puede ser debido?, un saludo de antemano.
  • 0 Votos
22 Sep 08, 14:39
Lunes, 22 de Septiembre de 2008, 14:39:35
f
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 20
Reputación 0
muelelcitos de embragues vencidos, muelle central vencido

la llevas toda de 125cc o le has metido el kit de 200¿

Saludos O0
  • 0 Votos
17 Nov 08, 10:25
Lunes, 17 de Noviembre de 2008, 10:25:14
s
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 14
Reputación 1
La llevo toda de 125cc. Creo que di con el problema, el relentí estaba algo bajo de revoluciones y al subirlo se acabaron las vibraciones. Los muellecitos de embrague no pueden ser, la moto tiene 6000 km aun. Muchas gracias por tu ayuda.
  • 0 Votos

Temas similares
x9 125 evolution
Iniciado por ssanmorl
0 Respuestas
01 may 2008 19:11
0
01 may 2008 19:11
Problema con corsa evolution 2002
Iniciado por kattor
0 Respuestas
17 dic 2008 19:35
0
17 dic 2008 19:35
Problema de encendido Corsa Evolution 1.8
Iniciado por gpr_79
13 Respuestas
21 abr 2013 19:08
13
21 abr 2013 19:08

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar