206 HDI Saco la llave y queda en contacto

206 HDI Saco la llave y queda en contacto
12 Feb 10, 17:24
Viernes, 12 de Febrero de 2010, 17:24:49
s
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 3
Reputación 0
Amigos:
Quería preguntarles acerca de esta anomalía que me hace el auto.
No pasa siempre, pero cada vez lo está haciendo más seguido. El tema es que cuando paro el motor y saco la llave, el motor se para pero queda el auto en contacto y por consiguiente si estaba la radio prendida, queda prendida. Esto no me permite cerrar el auo con el comando a distancia, solo con la llave y queda adentro en contacto.
La forma que encontré para sacarlo de contacto es cerrar la puerta fuerte varias veces hasta que se apaga el contacto. Hoy no me funcionaba eso y comencé a golpearle debajo del tambor de contacto, sobre la carcaza detras del volante y se apagó.
Que puede ser esto?
¿A alguno le pasó? :(

Saludos
Seba.
  • 0 Votos
15 Feb 10, 08:49
Lunes, 15 de Febrero de 2010, 08:49:54
***
Votos recibidos 3
Votos emitidos 0
Mensajes 294
Reputación 16
Hola,

Te falla el tambor de la llave. Es una falla común.

Saludos...
  • 0 Votos
15 Feb 10, 21:19
Lunes, 15 de Febrero de 2010, 21:19:05
s
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 3
Reputación 0
Gracias Ballester!!!
Es algo que estaba pensando, pero ahora que me lo decis voy a hacerlo ver con un especialista.
Abrazo grande,

Seba.
  • 0 Votos
22 Feb 10, 14:30
Lunes, 22 de Febrero de 2010, 14:30:40
s
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 3
Reputación 0
Muchachos...
Lamentablemente lo llevé a un especialista en tambores y cerraduras de autos y me dijo que el problema no era el tambor por los sintomas que se planteaban.  :'( :'( :'(
Luego lo llevé al mecánico y me dijo que tengo que esperar a ver si se agraba, dado que puede ser un tema de batería (el auto es de enero del 2008, con lo cual ya cumplió dos años la batería.) :-\
Será la computadora?

Abrazo grande.
  • 0 Votos
22 Feb 10, 17:59
Lunes, 22 de Febrero de 2010, 17:59:44
*****
Votos recibidos 161
Votos emitidos 28
Mensajes 2.078
Reputación 5108
Hola sebastian : por la falla que describes, creo el tambor es la parte que recibe la llave ,la cual te permite girarlo y este a su vez hace girar a el switch de ignicion, cambia el switch de ignicion y tu problema se va a solucionar, la computadora esta muy remotamente de ser la causa de esta falla.checalo . suerte y saludos  :)
PORTUGAL - MECANICO AUTOTRONICO
 Autotronica Portugal
El Fuerte Sinaloa Mexico
  • 0 Votos
25 Feb 10, 23:13
Jueves, 25 de Febrero de 2010, 23:13:57
**
Votos recibidos 2
Votos emitidos 0
Mensajes 177
Reputación 23
  Yo tambien pienso lo mismo, cambia el contacto y me parece que se solucionara tu problema.
  • 0 Votos

Temas similares
llave rota en el contacto
Iniciado por marino
4 Respuestas
17 ago 2007 16:56
4
17 ago 2007 16:56
cambio bombin llave contacto 190
Iniciado por jorgebel24
0 Respuestas
23 jul 2009 14:07
0
23 jul 2009 14:07
0
13 ago 2013 03:30
0
24 jul 2018 19:38