fallo de arranque en frio

fallo de arranque en frio
11 Aug 13, 18:21
Domingo, 11 de Agosto de 2013, 18:21:59
m
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 4
Reputación 72
Marca: Mitsubishi
Modelo: montero
Año: 2007
Kilómetros: 95.000
Cilindrada: 3.2D
Potencia (CV): 160
Combustible: Diesel
Tipo de inyección:
Tipo de cambio de marchas: Automatico
Modificaciones: ninguna

Fallo de arranque en frío.
Cuando una vez pasadas unas horas y quieres arrancar, el vehículo lo hace pero pasado unos 30 a 40 segundos se para y se descarga de gas-oil.
Cuando vuelves a intentar arrancar antes me fijo que la válvula de cebado del cuerpo del filtro de gas-oil se ha bajado sola y si quieres cebarla no se puede porque esta como suelta y se baja sola sin resistencia alguna.
La válvula no ceba porque he intentado cebar el circuito antes de arrancar por la mañana y no se pone dura, no ceba.
¿Estará cogiendo aire por ahí y por eso tengo ese problema?
Para arrancarlo tengo que desmontar el filtro de gas-oil y cargarlo.
  • 0 Votos

Temas similares
fallo de arranque en frio
Iniciado por neptuno86
8 Respuestas
21 sep 2007 05:34
8
21 sep 2007 05:34
fallo en frío
Iniciado por osck
3 Respuestas
28 feb 2010 03:32
3
28 feb 2010 03:32
Fallo en el ralenti en frio
Iniciado por susanaa
1 Respuestas
01 may 2010 01:51
1
01 may 2010 01:51
Fallo de desarrollo de motor en frio
Iniciado por Valdi
2 Respuestas
15 jun 2012 23:11
2
15 jun 2012 23:11

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar