hola

09 Jul 09, 20:50
Jueves, 09 de Julio de 2009, 20:50:08
t
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputación 0
hola soy nuevo en esta paguina y es muy buena tengo un mazda protege 99 1.6 estoy camviando el empake de la culata y perdimos el punto de arranque solo quedo el piston 1 ariiba pero perdimos como van las levas tiene dos levas es 16 v no savemos como van las marcas el 1.5 y el 1.8 son diferente arranque si alguien puede o quiere alludar me le agradeceria mucho las molestias si me mandan un diagrama de las marca de los puntos desde ya muchas gracias
  • 0 Votos
j
14 Jul 09, 05:05
Martes, 14 de Julio de 2009, 05:05:54
j
****
Votos recibidos 5
Votos emitidos 0
Mensajes 611
Reputación 395
usa este link       http://www.protegefaq.net/
  • 0 Votos
02 Oct 09, 07:39
Viernes, 02 de Octubre de 2009, 07:39:04
g
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 4
Reputación 0
primero en compresion y el ultimo en cruce.
  • 0 Votos

Temas similares
hola!!!!!!!!!
Iniciado por jc moon
6 Respuestas
28 jul 2010 06:25
6
28 jul 2010 06:25
hola!!!
Iniciado por ruben_cba
2 Respuestas
03 ene 2011 17:18
2
03 ene 2011 17:18
hola ....no arranca
Iniciado por eribero
1 Respuestas
08 mar 2011 23:41
1
08 mar 2011 23:41
hola
Iniciado por andru
1 Respuestas
28 abr 2011 05:57
1
28 abr 2011 05:57
hola
Iniciado por andru
0 Respuestas
29 abr 2011 06:15
0
29 abr 2011 06:15

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar