LAND ROVER NO ARRANCA

LAND ROVER NO ARRANCA
21 Oct 07, 01:06
Domingo, 21 de Octubre de 2007, 01:06:46
m
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación 0
hola compañeros tengo un land rover freelander 2.0td del 98 motor 20t. el problema que tiene es que despues de haberle montado la culata por rotura de la correa, el motor le cuesta mucho arrancar, la compresion, calado de distribucion, calentadores, esta todo bien, he observado que desconectando el conector de la sonda de temperatura de agua arranca bien, la sonda la he comprobado a distintas temperaturas y la resistencia es correcta, mi maquina de diagnosis (reflex) no me entra en este modelo les agradeceria sus opiniones, un saludo
  • 0 Votos
21 Oct 07, 11:23
Domingo, 21 de Octubre de 2007, 11:23:18
***
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 416
Reputación 40
Hola Manuel. Deberias indicar mas detalles, le cuesta arrancar en frio o siempre? llevas muchos kilometros? Revisaste los inyectores en esta reparacion? Se enciende el testigo de averia? Asegurate bien de la puesta a punto de la bomba, comprueba tambien el sensor de posicion del cigueñal debe tener cerca de 900 ohmnios y el inyector con sensor de movimiento de aguja debe tener cerca de 100 ohmnios
Un saludo
  • 0 Votos
22 Oct 07, 00:22
Lunes, 22 de Octubre de 2007, 00:22:17
m
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación 0
la luz no se enciende, la puesta a punto esta mas que revisada, cuando logra arrancar esta unos segundos que no acelera y si acelero a tope se ahoga como las carburaciones, mañana comprobare las resistencias de esos dos sensores porque ahora que lo dices intentando arrancar da la sensacion de que el sensor del cigüeñal fallaran los inpulsos, ya te contare, gracias.
  • 0 Votos
22 Oct 07, 21:52
Lunes, 22 de Octubre de 2007, 21:52:58
***
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 416
Reputación 40
Si tienes que esperar unos segundos para poder acelerar me da la impresion de que el problema esta en la presion de combustible, quizas al montar el motor dejaste alguna tuberia floja o tienes algun retorno y se te esta descargando el circuito
Un saludo y cuenta como te va y que solucion le das
  • 0 Votos
23 Oct 07, 00:04
Martes, 23 de Octubre de 2007, 00:04:59
m
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación 0
ya esta solucionado, cuando monté la correa de la bomba de inyeccion me fijé en unas marcas que tenia hechas con pintura hechas en otro taller y no estaban bien alineadas, he tenido que atrasar un diente para adelantar el principio de inyeccion gracias por tu atencion compañero y un saludo.
  • 0 Votos

Temas similares
land rover santana 4 cilindros diesel
Iniciado por manuela
3 Respuestas
29 ago 2014 15:04
3
29 ago 2014 15:04
arranque land rover 2500dl
Iniciado por greco
0 Respuestas
02 dic 2014 20:57
0
02 dic 2014 20:57
0
01 oct 2016 05:39
land rover
Iniciado por munozdiego
1 Respuestas
19 dic 2016 22:43
1
19 dic 2016 22:43
Me recomiendan comprar un land rover?
Iniciado por martin123
1 Respuestas
31 ene 2020 15:11
1
31 ene 2020 15:11

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar