No se enciende las luces de freno

No se enciende las luces de freno
19 Feb 08, 17:35
Martes, 19 de Febrero de 2008, 17:35:35
o
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación 0
Hola!

Tengo un Ford Fiesta del 2002, y ayer me di cuenta de que al pisar el freno no se encienden las luces de freno (ninguna de las tres).
He comprobado todos los fusibles(creo que el de la luz de freno es el de STOP, aunque por si acaso los he mirado todos) y estan bien.

La bombilla tampoco esta fundida, que me parecia raro que se fundiesen las tres a la vez, pero tambien lo he mirado.

He leido por internet que puede ser el interruptor del pedal de freno, que esta mal. Yo la verdad es que no tengo ni idea, pero he visto que tiene un "pitochito" que esta apretado, y al accionar el freno sal ahacia afuera(y digo yo que ahi es donde deberia encenderse la luz), pero no me atrobo a desmontar eso sin saber como ni donde ni na.

¿Que opinais vosotros?
  • 0 Votos
19 Feb 08, 20:25
Martes, 19 de Febrero de 2008, 20:25:53
z
**
Votos recibidos 1
Votos emitidos 0
Mensajes 79
Reputación 17
 Hola Omito , para probar el interruptor no tienes nada más que soltar los dos cables y unirlos ,si se encienden las luces a cambiar de interruptor
 Suerte y un saludo de
                                   Zoro
  • 0 Votos
19 Feb 08, 20:29
Martes, 19 de Febrero de 2008, 20:29:35
o
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación 0
Gracias Zoro, pero para poder unir los cables ¿tengo que desmontar el interruptor? ¿puedes decierme como se hace?
  • 0 Votos
19 Feb 08, 20:39
Martes, 19 de Febrero de 2008, 20:39:36
z
**
Votos recibidos 1
Votos emitidos 0
Mensajes 79
Reputación 17
 Mira ,si no te atreves a soltarlo, con un clip de oficina o algo parecido pinchales atravesando la funda de los cables que para la prueba es lo mismo
  • 0 Votos
20 Feb 08, 01:08
Miércoles, 20 de Febrero de 2008, 01:08:33
o
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación 0
Muchas gracias de nuevo Zoro!

Acabo de leer tu mensaje y como ya es un poquillo tarde lo intentare mañana por la mañana. en vez de con clips, lo hare con agujas y asi el agujero que le haga al cable sera mas pequeño(y digo yo que valdran igual,ejej).
De todas pormas le habia hecho unas fotillos  al interruptor para que lo vieseis a ver si sabiais como soltarlo.
estas son:
los dos circulitos rojos son unas especies de pestañas, pero no estaba muy segura y no queria forzar.
  • 0 Votos
22 Feb 08, 14:11
Viernes, 22 de Febrero de 2008, 14:11:22
o
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación 0
hola! anoche hice lo de pinchar los cables, pero no se encendian las luces, asi que llame a un amigo, y trajo...no se si es un voltimetro, la cosa es que al ponerlo en contacto con la sdos agujas y pisar el freno sonaba un pitido, asi que me dijo que estaba bien el interruptor, pero no se encendian las luces, y me ha dicho que son los fusibles. yo los he vuelto a mirar pero a veo que todos están bien, o por lo menos eso me parece, porque hace timpo se me fundio el del mechero y el hierro de dentro estaba completamente suelto, y ahora estan todos sujetos(no estan partidos).

A parte de esto, sabeis si puede ser de otra cosa?

Por cierto, podeis decirme si el fusible del la luz de freno es el que pone STOP?esque ya lo estoy hasta dudando, es para cambiarlo por otro nuevo, a ver si es eso, por que en el de STOP lo he hecho i seguia sin funcionar.
  • 0 Votos

Temas similares
las luces de freno no funcionan
Iniciado por roco2
3 Respuestas
12 jul 2007 21:09
3
12 jul 2007 21:09
Sin luces de freno peugeot 206
Iniciado por JAVICA
2 Respuestas
20 jul 2008 15:46
2
20 jul 2008 15:46
SIN LUCES DE FRENO EN P 206
Iniciado por elpini
2 Respuestas
11 sep 2008 02:54
2
11 sep 2008 02:54

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar