MI FORD RANGER 86 NO ENCIENDE TIENE CHISPA, GASOLINA, Y NADA

MI FORD RANGER 86 NO ENCIENDE TIENE CHISPA, GASOLINA, Y NADA
n
16 Jan 09, 23:54
Viernes, 16 de Enero de 2009, 23:54:26
n
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
Tengo una camioneta ford ranger modelo 86 full inyecction, tiene todo bien . chispa buena presion de gasolina y no enciente   
  • 0 Votos
17 Jan 09, 01:57
Sábado, 17 de Enero de 2009, 01:57:14
r
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 44
Reputación 3
hola..aver hasle un afinamiento de motor..revisa los filtros de combustible....y las tierra que van al chasis limpìalos,,,prueva tambien si tienes pulso de inyeccion eso lo llegua alos inyectores..prueba el sensor del sigueñal quisas este abierto..y tambien el de temperatura..luego nos cuentas que paso...
  • 0 Votos
21 Jan 09, 04:01
Miércoles, 21 de Enero de 2009, 04:01:43
***
Votos recibidos 1
Votos emitidos 0
Mensajes 399
Reputación 23
Saludos, antes que nada debes identificar que sistema (aire-combustible-chispa)esta fallando para  despues ver que componente esta fallando.
Recuerda que puede haber chispa, pero si esta es muy debil el coche frio no enciende
Tambien puede haber buena presion de combustible, pero si esta no lllega al cilindro ... bueno

Primero revisa el sistema de aire y combustible, haz lo siguiente:
Saca el filtro de aire y da arranque. con estos decartas el sistema de aire, a menos que tengas una rata metida en el multiple de admision. He visto ese caso en carros con mucho tiempo parqueados.

Saca el filtro de aire  y mete algo de combustible por este ducto, menos de 1/4 de vaso. Sin el filtro Dale arranque al coche, si este enciende ese es tu problema, no llega combustible hasta el ciilindro

La chispa por otro lado debe ser buena, no debil. Si tienes ambas cosas

Si despues de estas pruebas rapidas no ha encendido el coche, tu problema puede estar en las bujias, o en la sicronizacion del encendido, Confirma que los cables de bujia esten en el orden correcto. Revisa sensor de caja de cambios o de cigueñal
  • 0 Votos
21 Feb 09, 17:13
Sábado, 21 de Febrero de 2009, 17:13:30
j
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputación 0
   Buenas, yo tengo un Ranger 80, de botadores hidraulicos y cuando se me vaciaron no pude arrancarlo mas.   Parece una pavada, pero tenia chispa, combustible, estaba puesto a punto y me baje la bateria dos veces, cambie los cables, etc y no arrancaba.   Un dia le meti aceite por las varrilas con una pistolita y nunca mas tuve problemas.   a un amigo tambien le paso lo mismo y lo solucione con la pistola y aceite.   se vacianlos botadores (No se porque) y no abre bien las valvulas parece.   probà, no tenes nada que perder.
  • 0 Votos
25 Feb 09, 01:00
Miércoles, 25 de Febrero de 2009, 01:00:25
***
Votos recibidos 1
Votos emitidos 0
Mensajes 399
Reputación 23
...bueno en ese caso,,, haz revisar o medir la ocmpresion de los cilindros, esta debe ser nula en varios cilindros
  • 0 Votos
25 Feb 09, 01:11
Miércoles, 25 de Febrero de 2009, 01:11:38
***
Votos recibidos 1
Votos emitidos 0
Mensajes 399
Reputación 23
...por cierto.... la palabra SINCRONIACION DE ENCENDIDO incluye las valvulas de entrada y de escape.... lo cual inclui en la respuesta anterior...
  • 0 Votos