FORD RANGER 1993 4.3 NO TIENE PULSO EN UNA DE SUS DOS BOBINAS DE ENCENDIDO (urge

FORD RANGER 1993 4.3 NO TIENE PULSO EN UNA DE SUS DOS BOBINAS DE ENCENDIDO (urge
k
17 Jun 07, 14:55
Domingo, 17 de Junio de 2007, 14:55:42
k
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 20
Reputación 1
Tengo una Ford Ranger 1993 4.3   4 ciclindros  doble bujia por piston no quiere arrancar, hay presion de combustible, no hay chispa; chequé el pulso de encendido  y solo existe en una bobina de las dos que tiene. necesito los cogidos de falla y si es posibble el diagama.
  • 0 Votos
17 Jun 07, 21:27
Domingo, 17 de Junio de 2007, 21:27:21
w
***
Votos recibidos 7
Votos emitidos 0
Mensajes 415
Reputación 77
ESTIMADO AMIGO : LOS CODIGOS DE FALLA Y COMO SACARLE INFORMACION A ESTE AUTO LO PUEDES ENCONTRAR EN www.troublecodes .net 

suerte amigo  O0 O0 :)
  • 0 Votos
20 Jun 07, 06:30
Miércoles, 20 de Junio de 2007, 06:30:52
****
Votos recibidos 12
Votos emitidos 0
Mensajes 587
Reputación 86
La Pick up Ranger 4 cilindros es 2.3lts., los codigos se podran sacar solamente con un escaner apropiado,
recuerda que en cada bibina de encendido recibes dos pulsos, verificalos con la ficha desconectada y una punta de pruebas logica,es comun que estas bobinas cuadruples fallen en una de las dos etapas y el pulso se deriva a masa, tambien verifica la continuidad de los cables desde la ECU. si nesecitas algun diagrama dimelo.
ingeniero
  • 0 Votos
28 Jul 07, 04:16
Sábado, 28 de Julio de 2007, 04:16:01
c
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 8
Reputación 0
hola, solamente en una de las bobinas debe haber chispa al darle a la llave, cuando enciende empieza a funcionar tambien la otra bobina. solamente funcionando hay chispa en ambas bobinas, puede ser que tu problema sea que no tienes pulsos en losm inyectores de combustible. debes checar la presion de la gasolina, debe darte 35 libras aprox, si hay presion checa que haya pulsos en los inyectores, o la banda de tiempo
  • 0 Votos
07 May 08, 00:23
Miércoles, 07 de Mayo de 2008, 00:23:34
m
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
el problema que tengo es similar nada mas que yo revise que yegara voltaje al las bibinas si no llega el voltaje es el modulo dis es el que distribulle el voltaje asia las bobinas y cuendo tiene voltaje en las bobinas es posible que sea el censor de ciguenal
  • 0 Votos
17 Aug 09, 05:30
Lunes, 17 de Agosto de 2009, 05:30:23
p
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
nesesito ese diageama urge mi correo es:   ramben02@hotmail.comn    O0
  • 0 Votos