cuando pongo la transmision en D se me apaga el motor

cuando pongo la transmision en D se me apaga el motor
28 Aug 14, 02:57
Jueves, 28 de Agosto de 2014, 02:57:24
t
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
Marca: Ford
Modelo: explorer
Año: 1997
Kilómetros: 32000
Cilindrada: 6 cil 4.0
Potencia (CV): 4.0
Combustible: Gasolina
Tipo de inyección: full inyeccion
Tipo de cambio de marchas: automatica- 5 velocidades
Modificaciones:

ella agarra retroceso y neutro de lo mas normal, pero en el momento que la pongo en marcha hacia adelante es decir que la pongo en D ella automaticamente me apaga el motor como si la caja estuviese trancada.. ya cambie la turbina osea el convertidor dos veces, y quedo igual.. quien me ayuda, xq no quisiera seguir haciendo gastos inecesarios.   
  • 0 Votos
28 Aug 14, 19:04
Jueves, 28 de Agosto de 2014, 19:04:10
*****
Votos recibidos 163
Votos emitidos 28
Mensajes 2.079
Reputación 5110
Hola amigo: Esa falla que comentas no la presenta cuando hay daños en la turbina o convertior, tienes que escanear el sistema electrónico para ver que códigos de falla te están afectando.ok ? Ahora podrias tener fallas en el cableado o en el transmisión range switch  , sensor de la palanca de la transmisión la cual le informa a la PCM en que cambio esta la transmisión.ok  pero tienes que escanearla para confirmarlo.ok saludos
PORTUGAL - MECANICO AUTOTRONICO
 Autotronica Portugal
El Fuerte Sinaloa Mexico
  • 0 Votos

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar