ruido motor dodge intrepid

ruido motor dodge intrepid
07 Jul 07, 18:16
S谩bado, 07 de Julio de 2007, 18:16:58
d
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 6
Reputaci贸n 0
Hola a todos:

Hace una semana le cambie el Aceite, filtro de aceite, de aire, a mi Dodge intrepid Modelo 1997.

Yo vivo al sur de Mexico, el auto es de importaci贸n (EEUU).

Bueno el problema es que ahora me hace un ruido en el motor, como si fueran las punterias, o las cabezas, o un problema en los pistones, no se bien. (vibra un lado del auto, a煤n estando parado).

al principio hacia el ruido cuando lo corria un poco, pero ahora al encenderlo lo hace, tambien antes de hacerle el cambio de aceite me hacia el ruido pero solo cuando le prendia el Aire Acondicionado.

Por lo cual tengo 3 hipotesis:

 * El aceite que le pusieron (Esso 10/20) es demasiado delgado
 * el sistema de Aire acondiconado esta mal
 * Algun soporte del motor?

Bueno, espero sus consejos:

Datos del Auto:

DODGE INTREPID
A脩O: 1997
MOTOR 3.5 LITROS
24 VALVULAS
6 CILINDROS.
  • 0 Votos
08 Jul 07, 00:36
Domingo, 08 de Julio de 2007, 00:36:24
w
***
Votos recibidos 7
Votos emitidos 0
Mensajes 415
Reputaci贸n 77
MIRA NO SE SI NOS ESTAS TOMANDO EL PELO PERO EN EL APORTE ANTERIOR Y ESTE, CASI QUE TE RESPONDES SOLO , POR QUE MEJOR ANTES DE ESTAR ESCRIBIENDO REVISAS TU AUTO YA QUE SEGUN TU HIPOTESIS EL ACEITE ES MUY DELGADO ,EL AIRE ACONDICIONADO ESTA MALO , O ALGUN SOPORTE ESTA MALO .

REVISALO DESCARTA POSIVILIDADES Y ASI PODRAS LLEGARLE AL DA脩O.
  • 0 Votos
08 Jul 07, 20:28
Domingo, 08 de Julio de 2007, 20:28:07
***
Votos recibidos 1
Votos emitidos 0
Mensajes 416
Reputaci贸n 41
Pues yo por lo que cuenta pienso que le falla algun cilindro o algo asi
  • 0 Votos
08 Jul 07, 23:39
Domingo, 08 de Julio de 2007, 23:39:46
d
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 6
Reputaci贸n 0
Hola, me recomendo un amigo mecanico que le cambiara el aceite.

Le puse a recomendaci贸n de el, el MOBIL 10/50.

Pero el ruido sigue y todo apunta a que es el sistema de aire.

pero diganme, es normal que cuando el sistema de Aire Acondicionado falla, suene asi el motor?  :-\

tambien le puse adivito al aceite, pero sigue todo =  :-X
  • 0 Votos
09 Jul 07, 20:57
Lunes, 09 de Julio de 2007, 20:57:04
***
Votos recibidos 1
Votos emitidos 0
Mensajes 416
Reputaci贸n 41
Que falle el aire acondicionado no va con el ruido del motor, solo prueba a funcionar con el aire apagado a ver si hace el mismo ruido
  • 0 Votos
09 Jul 07, 23:30
Lunes, 09 de Julio de 2007, 23:30:43
w
***
Votos recibidos 7
Votos emitidos 0
Mensajes 415
Reputaci贸n 77
ESTIMADOS AMIGOS  ESTE SISTEMA DE A/C EL COMPRESOR CUamDO ESTA MALO HACE U RUIDO ESPmATOSO , Si quieres saver si es el compresor del a/c desacopla la correa motriz que hace dar vuelta ala polea del compresor, hacer el motor adar haver si desaparece el ruido.suerte O0 :)
  • 0 Votos
11 Jul 07, 05:36
Mi茅rcoles, 11 de Julio de 2007, 05:36:13
d
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 6
Reputaci贸n 0
gracias, eso voy a hacer, ma帽ana mismo le quito la banda, creo que si es eso, porque ese ruidito me lo hacia el carro antes cuando le encendia el AC. pero poco a poco lo hace, hasta con el AC apagado.

como la banda siempre est谩 girando, supongo que es el problema.

gracias.!  :)
  • 0 Votos
11 Jul 07, 18:49
Mi茅rcoles, 11 de Julio de 2007, 18:49:04
***
Votos recibidos 1
Votos emitidos 0
Mensajes 416
Reputaci贸n 41
Pero si no conectas el A/A gira la polea pero no el compresor, tengo mis dudas de que sea eso.
  • 0 Votos

Temas similares
Dodge intrepid 94 marcador de gasolina
Iniciado por Abraarme
1 Respuestas
脷ltimo comentario por Abraarme
05 jul 2006 16:18
1
05 jul 2006 16:18
脷ltimo comentario por Abraarme
Repuestos para Dodge Intrepid 1993
Iniciado por lcortez
1 Respuestas
02 dic 2014 09:54
1
02 dic 2014 09:54
0
16 feb 2017 03:25

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar