Caravan 97 se apaga en baja velocidad y no enciende, necesito ayuda gracias.!

Caravan 97 se apaga en baja velocidad y no enciende, necesito ayuda gracias.!
o
17 Nov 07, 13:58
Sábado, 17 de Noviembre de 2007, 13:58:57
o
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación 0
Hola tengo una Caravan 97, cuando anda rodando a baja velocidad se apaga, no da por el encendido, no muestra ningun mensaje en el tablero, no da falla de brinco o golpe, solo se apaga a veces ni se siente cuando se apaga, lo unico que hago es prendenrlo por el rele de encendido, le han chequeado con el scaner y no da falla aparente, despues sigue trabajando y la falla es intermitente puede pasar un mes o cuatro meses y vualve a aparecer el problema es grave ya que al conducirla en la via, si se apaga andando puede ocurrir un accidente, agradezco al que me pueda ayudar.
Gracias.   
  • 0 Votos
18 Nov 07, 01:11
Domingo, 18 de Noviembre de 2007, 01:11:58
****
Votos recibidos 5
Votos emitidos 0
Mensajes 712
Reputación 141
Hola, mira no recuerdo a bien si este tipo de carro todavia trae distribuidor o ya viene con sistema DIS, ( modulo de bobina ) Si todavia trae distribuidor checa la tapa y sobre todo la erscobilla ( rotor ) mirala por la parte de adentro luego se brinca la chispa por ahi y no se nota, si tare modulo DIS revisa que el blindaje del cable del sensor CKP no este dañado ya que este atrae las ondas de radio u altafrecuencias y se apaga el carro. Suerte
  • 0 Votos
18 Nov 07, 04:58
Domingo, 18 de Noviembre de 2007, 04:58:26
p
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 9
Reputación 1
Hola el problema e s ta  en el sensor de cigueñal, cambialo  ese es el problema  .     se  encuentra en la parte trasera del motor cerca de donde se junta con la transmission
  • 0 Votos
o
25 Nov 07, 23:49
Domingo, 25 de Noviembre de 2007, 23:49:34
o
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación 0
Hola el problema e s ta  en el sensor de cigüeñal, cambialo  ese es el problema  .     se  encuentra en la parte trasera del motor cerca de donde se junta con la transmission

Hola, Gracias pcgarcia Ya cambie el sensor del cigüeñal y hasta ahora todo funciona perfecto medio mas problema conseguirlo que instalarlo, agradecido a ti y al amigo dogma por que también revise lo que me indico, se descarto y se cambio la por la sugerencia de pcgarcia, gracias a todos. un saludo
  • 0 Votos
o
25 Nov 07, 23:50
Domingo, 25 de Noviembre de 2007, 23:50:13
o
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 10
Reputación 0
Hola el problema e s ta  en el sensor de cigüeñal, cambialo  ese es el problema  .     se  encuentra en la parte trasera del motor cerca de donde se junta con la transmission

Hola, Gracias pcgarcia Ya cambie el sensor del cigüeñal y hasta ahora todo funciona perfecto medio mas problema conseguirlo que instalarlo, agradecido a ti y al amigo dogma por que también revise lo que me indico, se descarto y se cambio la por la sugerencia de pcgarcia, gracias a todos. un saludo
  • 0 Votos

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar