Computadora de Terios dañada o bloqueada?

Computadora de Terios dañada o bloqueada?
g
22 Apr 14, 06:36
Martes, 22 de Abril de 2014, 06:36:04
g
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputación 0
Marca: Daihatsu
Modelo: Terios Cool
Año: 2002
Kilómetros: mayor de 100.000
Cilindrada: 1.3
Potencia (CV):
Combustible: Gasolina
Tipo de inyección: Electrónica
Tipo de cambio de marchas: Manual - 5 velocidades
Modificaciones:

Tengo una Daihatsu Terios año 2002, en mi pais tengo entendio que es comercializada por Toyota.. Mi problema es que hace unos dias le hice el puente al conector OBD para extraer codigos de falla viendo el numero de parpadeos de la luz de servicio en el tablero, aun con el puente hecho encendi el motor del carro, luego de esto el motor no logro encender mas, el arranque funciona, y el motor hace a prender, se mueve el cigueñal pero pareciera que la inyeccion electronica no esta funcionando, la bomba de gasolina se le escucha cargar, desconecte la bateria y el fusible de la EFI por mas de 5 horas sin ninguna novedad.. A pesar de esto, logre obtener el codigo 51, si realizo el puente nuevamente sigo obteniendo ese codigo.
El carro dejo de responder por haber encendido el motor aun con el puente hecho? O esto no tiene que ver..?
Pude haber dañado la computadora?
Que se podria hacer en este caso?
  • 0 Votos
28 Jul 14, 02:39
Lunes, 28 de Julio de 2014, 02:39:12
a
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
buenas noche amigo le escribo a ver si de alguna manera me ayuda a solucionar mi problema que tengo con mi camioneta terios cool 2002, igual que el suyo, solo que la mia se me paro derrepente y pense que era la computadora pero esta fue probada con otra terios y funciono bien, le explico al tratar de encender la camioneta da arranque le llegan corriente a las bobinas, le suena la bomba de gasolina, pero no enciende,  se les probo los inyectores, las bobinas, y los sensores de sigueñal y de leva y sin embargo no se da con la falla.  ???
  • 0 Votos
g
06 Feb 15, 04:21
Viernes, 06 de Febrero de 2015, 04:21:49
g
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputación 0
Hola amigo! Un poco tarde mi respuesta.. Lograste dar con la falla..? En mi caso se trataba del tiempo del motor de la terios.. El tensor de la cadena de tiempo estaba en mal estado, y esta se rodó unos dientes, por eso no encendía.. Compre el tensor y aproveche de comprar la cadena de tiempo también.. Espero hayas logrado dar con la falla...! Saludos!
  • 0 Votos

Temas similares
0
29 nov 2008 16:41
domotica dañada
Iniciado por facucerezo
0 Respuestas
Último comentario por facucerezo
03 may 2011 18:04
0
03 may 2011 18:04
Último comentario por facucerezo
domotica dañada
Iniciado por ferfar
1 Respuestas
Último comentario por facucerezo
06 jun 2011 15:29
1
06 jun 2011 15:29
Último comentario por facucerezo