problema con las luces!!!!

problema con las luces!!!!
10 Jan 08, 13:49
Jueves, 10 de Enero de 2008, 13:49:45
a
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 21
Reputación 0
olas muy buenas!!! mira os explico tengo un saxo 1.1 50 cv gasolina del 97´ me lo an dado  y me funciona mu bien pero le tengo que pasar la ITV y no se que pasa que de las luces de posicion no me funciona ninguna...entonces lo que e echo es mirarle los fusibles y si tenia una fundido pero  cuando le pongo ottro nuevo se lo vuelve a fundir,,,,por lo creo que tengo algun corto por ahi entonces la unica luz que me funciona es la trasera izquierda con y sin fusible es fija cuando pongo la posicion....entonces si me podiais echar una mano  diciendome si suelen estos dar algun fallo o donde puedo mirar para ver el fallo o algo os lo agredeceria muxisimo cualquiier cosa que me ayudara ..otra cosilla los cables de la radio estan mu mal pero no creo que tenga nada que ver la radio con las luves no?..un saludo y decir que
 este foro es el mejor ..
Editado: Jueves, 10 de Enero de 2008, 19:12:04 por angelillox
  • 0 Votos
11 Jan 08, 01:30
Viernes, 11 de Enero de 2008, 01:30:46
h
****
Votos recibidos 2
Votos emitidos 2
Mensajes 730
Reputación 91
mira los pilotos traseros en su clema de conexion, lo mismo los delanteros con sus masas y que esten los cables biem sin roces o peladuras ,saca las lamparas de posicion delanteras y traseras y mira la zona sonde apoyan en el piloto por si estuviera derretido el material plastico  o haciendo corto una pista de positivo  con masa, un saludo.
  • 0 Votos
11 Jan 08, 16:00
Viernes, 11 de Enero de 2008, 16:00:48
a
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 21
Reputación 0
muchas gracia e mirado las bombillas y los faron y estan bem en un principo no se le ve nada raroo..
lo unico a ver si miro los cables por donde van pero tiene que ser que haya algun corto por el cableado de detras de la caja de fusibles porque en un principio todos los cables estan bem y no presento ni roces ni nada asi que ya me estoy desesperando... y nuse si sacar al salpicadero pa verlo mejor o nuse que hacer.. que opinion me dais o sugerencias?muxas asias por contestarr.. un saludo
  • 0 Votos

Temas similares
Problema luces de retroceso.-
Iniciado por SAMUKA POWER
1 Respuestas
01 abr 2007 06:30
1
01 abr 2007 06:30
Problema Luces Kangoo
Iniciado por Berkin
2 Respuestas
17 abr 2007 16:48
2
17 abr 2007 16:48
Beta ark 50cc-problema con luces
Iniciado por jorl
6 Respuestas
18 ago 2017 00:20
6
18 ago 2017 00:20
MAZDA 3 1.6 PROBLEMA SISTEMA DE LUCES.
Iniciado por EDGARB
4 Respuestas
17 feb 2011 04:46
4
17 feb 2011 04:46

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar