chevy 2001

chevy 2001
ramdan
r
ramdan
Visitante
10 Apr 09, 19:38
Viernes, 10 de Abril de 2009, 19:38:32
r
Visitante
Votos recibidos
Votos emitidos
Mensajes
Reputaci贸n
tengo un chevy 2001 por algun motivo se me salio el filtro de alto flujo (ya se yo se lo puse mal) y tambien se salio el cable de una bujia (la primera de izq. a der.) no lo habia sentido hasta que de pronto el carro se sento y empezo a perder potencia ya ajuste bien el filtro del aire y cambie todos los cables de las bujias mejero un poco el rendimiento pero le sigue faltando potencia y ademas brinca el motor se revoluciona y se escucha que esta pasando mucho aire si revoluciona pero pierde potencia
ojala me pueden dar alguna pista gracias
saludos
  • 0 Votos
11 Apr 09, 00:25
S谩bado, 11 de Abril de 2009, 00:25:41
****
Votos recibidos 5
Votos emitidos 0
Mensajes 712
Reputaci贸n 141
 Ya revisaste sque no tengas alreves un par de cables fijate bien la bpbina donde entran los cables ahi estan los numeros de los cilindros que corresponde este es el orden en que van los cables de arriba hacia abajo 1423, y los cilindros en el motor es de las poleas hacia la caja de velocidades 1234. Suerte
  • 0 Votos
ramdan
r
ramdan
Visitante
11 Apr 09, 01:24
S谩bado, 11 de Abril de 2009, 01:24:03
r
Visitante
Votos recibidos
Votos emitidos
Mensajes 712
Reputaci贸n 141
gracias de hecho cuando los cambie lo hize de uno por uno para no perder el orden y si los hubiera puesto mal el carro no prenderia bueno eso creo pero de todos modos lo revisare
gracias saludos
  • 0 Votos
11 Apr 09, 02:57
S谩bado, 11 de Abril de 2009, 02:57:14
****
Votos recibidos 5
Votos emitidos 0
Mensajes 712
Reputaci贸n 141
Hola de nuevo sigo pensando en tu problema y sigo releyendo lo que pusistes al principio, y veo que dices que el problema empezo de que volvistes a poner el filtro de aire, pregunto ya provastes quitar el filtro, haber como se comporta el carro, creo que si mejora quiere decir que ese filtro esta sucio o tapado, y que el aceleramiento es por exceso de combustible, y el sonido a que entra aire es por la fuerza que el motor necesita para succionar el aire.Espero que solo sea eso. Suerte
  • 0 Votos
ramdan
r
ramdan
Visitante
11 Apr 09, 16:40
S谩bado, 11 de Abril de 2009, 16:40:01
r
Visitante
Votos recibidos
Votos emitidos
Mensajes 712
Reputaci贸n 141
ja ja ja que tal no creo que sea el filtro porque lo acabo de comprar hace una semana y creeme no es pirata yo tengo dos teorias pero no se como probarlas que se haya tapado o madreado la valvula IAC o que se haya madreado la bobina del cable que se safo tu como vez
gracias por tu apoyo
  • 0 Votos
11 Apr 09, 16:57
S谩bado, 11 de Abril de 2009, 16:57:22
****
Votos recibidos 5
Votos emitidos 0
Mensajes 712
Reputaci贸n 141
Me parecen muy buenas sugerencias, mira lo del filtro no estaria de mas que lo provacaras no pierdes nada, en cuanto a la bobina con el motor encendido vez quitando cable por cable, cuidado con los brincos de corriente, cada que quites un cable el motor tendra que descompensar, cuando quites uno y siga igual ese cilindro es el que tienes que revisar,  tambien lo que puedes hacer es invertir las bujias, y volver hacer la prueba, haber si cambia de lugar la falla el problema serian las bujias y si sigue igual seria cables o bobina.Suerte
  • 0 Votos
ramdan
r
ramdan
Visitante
12 Apr 09, 02:42
Domingo, 12 de Abril de 2009, 02:42:47
r
Visitante
Votos recibidos
Votos emitidos
Mensajes 712
Reputaci贸n 141
hola que tal ojala y vea este mensaje estuve revisando los cables de las bujias (que por cierto si me lleve mi madrazo ja ja ja)cuando quite el cable de la bujia 1 no paso nada quite los cables de las bujias 2 y 3 el motor c deskompenso al grado de apagarse y kuando quite el cable de la bujia 4 no paso nada que por cierto las bujias 1 y 4 no hacen chispa por que no me dieron toques imagino que si se da帽o la bobina la pregunta seria es mucho problema reemplazarla o seria mejor llevarlo al mecanico de cualquier modo tome un perque帽o video en formato 3gp digame si se lo puedo mandar haber si tiene oportunidad de verlo y darme una opinion
gracias por su apoyo
  • 0 Votos
12 Apr 09, 03:30
Domingo, 12 de Abril de 2009, 03:30:49
****
Votos recibidos 5
Votos emitidos 0
Mensajes 712
Reputaci贸n 141
 Hola, jijijiji, perdon pero que feo se sienten esos madrazos, en cuanto a la falla de los cilindros 1 y 4 , puedes hacer lo siguiente con cuidado invierte las bujias 1 al 3 y 2 al 4, esto te ayudara para saber si es problema de cables que no creo o si es falla de bobina lo mas probable, pues estos dos cilindros son del mismo lado de la bobina en cuanto a reemplazarla es facil, marca los cables antes de quitarlos para que los identifiques rapidamente, de ahi la bobina trae 3 tornillos con un dado de 8mm se pueden quitar hay veces que son de 10mm, quitas el conector del arnes, y sale la bobina, pones la nueva primero pones los tres tornillos los llegas y los aprietas, no aprietes antes de llegar ya que puedes da帽ar la cuerda, luego pones el conector y por ultimo pones los cables de bujias, como veras no tienes que quitar nada mas, espero que logres hacer, como les digo a muchos amigos con mucha calma y mucha curia y lo del video esta muy bien la idea, cuando cambies la bobina haslo asi te ayudara por si tienes alguna duda lo veras en el video.Suerte
  • 0 Votos
ramdan
r
ramdan
Visitante
12 Apr 09, 04:55
Domingo, 12 de Abril de 2009, 04:55:36
r
Visitante
Votos recibidos
Votos emitidos
Mensajes 712
Reputaci贸n 141
ja ja ja algo feo ya esta gracias por el dato y tu ayuda
saludos y ya le contare como me fue ma帽ana
  • 0 Votos
ramdan
r
ramdan
Visitante
12 Apr 09, 20:01
Domingo, 12 de Abril de 2009, 20:01:33
r
Visitante
Votos recibidos
Votos emitidos
Mensajes 712
Reputaci贸n 141
que tal ya estuve revisando lo que me comento ayer la bujia 1 y 4 no estan haciendo arco es el mismo modulo de la bobina se puede reparar esa madre porque comprarla quiero que sea la ultima opcion porque me sale en 3500 o tambien pienso que sea el alternador que no esta regulando bien creo que cuando se salio pudo safar un cable de ahi usted que opina?
  • 0 Votos
13 Apr 09, 06:35
Lunes, 13 de Abril de 2009, 06:35:26
****
Votos recibidos 5
Votos emitidos 0
Mensajes 712
Reputaci贸n 141
Hola desafortunadamente las bobinas de ahora son totalmente selladas si la abres sera dificil que la puedas volver a cerrar, aqui no tienes de otra mas que comprarla nueva, a no ser que veas de que manera hacerla.
 En cuanto al elaternador lo unico que haria seria que no manda corriente a la bateria, anteriormente si desconectabas la bateria el motor seguia andando ahora si la desconectas se apaga, esto por que la bateria ahora alimenta toda la energia del carro, sirve como un estabilizador, de corriente, como un amortiguador de altos voltajes, y como un almacenamiento de corriente, asi que como veras el alternador ahora solo funciona para alimentar a la bateria.
  • 0 Votos
ramdan
r
ramdan
Visitante
14 Apr 09, 04:13
Martes, 14 de Abril de 2009, 04:13:25
r
Visitante
Votos recibidos
Votos emitidos
Mensajes 712
Reputaci贸n 141
hola que tal pues ya solo agradecerle por su apoyo resulto que si era la bobina la consigue mucho mas barata en otro lado y original ja ja ja
muchas gracias y saludos
  • 0 Votos

Temas similares
Falla en frenos de chevy 2001
Iniciado por jmontoya
0 Respuestas
11 ene 2007 19:32
0
11 ene 2007 19:32
informacion de chevy 2001
Iniciado por asmecpro
0 Respuestas
25 oct 2007 04:18
0
25 oct 2007 04:18
1
28 ene 2009 03:50
Consulta de falla chevy pop 2001
Iniciado por Acayucan
3 Respuestas
03 mar 2009 16:34
3
03 mar 2009 16:34
como funciona el control vac de un chevy 2001
Iniciado por ramdan
0 Respuestas
脷ltimo comentario por ramdan
09 may 2009 22:12
0
09 may 2009 22:12
脷ltimo comentario por ramdan

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar