FALLA ENCENDIDO JETTA 95
Leído 4374 veces
flagama
*
0/0 Gracias
3 Mensajes
0 Reputación
FALLA ENCENDIDO JETTA 95
« en: Viernes, 22 de Julio de 2011, 05:47:09 »
disculpen cuando voy en mi coche algún lado y lo apago cuando lo quiero prender no prende na da mas da marcha pero no avienta chispa y cuando quiere prende nomas por nomas ya le cambie la bobina y sigue igual le checa ron  la computadora y que esta bien y lo que yo le noto es lo siguiente: cuando falla que no avienta chispa no se oye  que cargue la bomba de gasolina pero si le doy marcha si le llega corriente pero no avienta de todos modos chispa y e notado que al darle medio switch como que quiere dar marcha y de repente arranca  me dicen que el problema es en los reles y caja de fusibles.si me pueden ayudar gracias......

**
1/0 Gracias
55 Mensajes
1 Reputación
Re: FALLA ENCENDIDO JETTA 95
« Respuesta #1 en: Viernes, 22 de Julio de 2011, 05:54:29 »
El problema es que se corta una corriente general. Es posible que este fallando la pastilla del switch de la llave, cuando no prenda intenta prenderlo de manera directa en el arrancador haciendo un puente entre el cable grueso y el delgado del solenoide del arrancador o dale unos pequños golpe al volante por debajo del switch. si el auto enciende el problema es la pastilla del switch.

flagama
*
0/0 Gracias
3 Mensajes
0 Reputación
Re:FALLA ENCENDIDO JETTA 95
« Respuesta #2 en: Martes, 26 de Julio de 2011, 23:23:43 »
asta ahorita no falla  ya que falle checo y comento para que cheque alguien con el mismo problema
 

flagama
*
0/0 Gracias
3 Mensajes
0 Reputación
Re:FALLA ENCENDIDO JETTA 95
« Respuesta #3 en: Miércoles, 17 de Agosto de 2011, 04:51:10 »
 ^-^amigos mi carro ya en peso a fallar de vuelta estuve checando y me e fijado que si abro el switch u desconecto como una bobina que esta arriba de los inyectores que esta conectada al tubo de aire e visto que le llega corriente  de 12vol. y sale corriente pero mas baja pero cuando el carro falla llega la corriente bien pero sale muy baja y si lo desconecto con el switch abierto se olle como si se testiara la bobina y el carro ya prende normal y una ves que prende basta con manejar unos 10 minutos y si lo apago ya no prende no si puedan ayudarme o si el problema sea un relay  espero su rrespuesta y de antemano gracias......

 

Temas similares

Icono Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
10 Respuestas
27965 Vistas
Último mensaje Lunes, 31 de Diciembre de 2012, 06:23:29
por VelazquezGJ1
0 Respuestas
1543 Vistas
Último mensaje Sábado, 01 de Agosto de 2009, 01:59:11
por Ignaciorguez
2 Respuestas
7529 Vistas
Último mensaje Viernes, 25 de Junio de 2010, 00:43:22
por gallo76
1 Respuestas
2287 Vistas
Último mensaje Domingo, 16 de Enero de 2011, 15:38:10
por Fincias
7 Respuestas
3760 Vistas
Último mensaje Sábado, 29 de Septiembre de 2012, 10:20:16
por MAAYOORGAA

Boletín

Utilizamos cookies propias, al continuar navengando por el sitio aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar