Problema en toyota 4runner 22r-e

19 Feb 07, 19:55
Lunes, 19 de Febrero de 2007, 19:55:09
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 100
Reputación 3
Compañeros tengo un problema con un toyota 4 runner modelo 87 injectado

El vehiculo llego completamente mal al taller no arrancaba ni nada y estaba muy travesiado.
Se logro arrancar y al igual afinarlo completamente se checkearon sensores presion de combusible , ajuste tps medicion de gases ...el auto quedo exelentemente bien ...pero tiene un pequeño fallo..resulta que a 2000rpm en marcha se siente un corte en el motor muy leve....digamos un desvalanceo de llanta PERO es de motor ...el motor hace unos cortes y parece que fuera uno en caballo...despues de 2500 el vehiculo circula perfecto y en altas revoluciones no tiene falla alguna ...no tengo codigos de falla..alguna idea del problema?
Old School
  • 0 Votos
20 Feb 07, 02:26
Martes, 20 de Febrero de 2007, 02:26:53
***
Votos recibidos 2
Votos emitidos 0
Mensajes 415
Reputación 72
ESTIMADO AMIGO :Revisa la señal del sensor del flujo de aire  y el sensor TPS con un osciloscopio y pon el motor en marcha a 2000 rpm que esdonde se dala falla ,segun indicas .
Muchas veces se vaja el voltaje de la señal de alguno de estos dos sensores y da esta falla en aceleracion intermedia , y como ala conputadora mientras le llegue voltaje esta no emite codigos de falla , este es el gran error del obd1 que no registra fallas intermitentes .
suerte amigo un saludo ,mantennos al tanto . O0 :)
  • 0 Votos
23 Feb 07, 00:33
Viernes, 23 de Febrero de 2007, 00:33:09
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 100
Reputación 3
Gracias walter

Pues la verdad ya habiamos hecho esa prueba y pues no hubo caida de voltage en ningun momento y todavia continua el problema en el automovil . Segun me dicen mis compañeros el problema mas que todo puede ser del sistema de ignicion pero la verdad todo lo posible se cambio y los volatages pulsos etc estan bien lo unico fuea de rango fue la bobina de ignicion con 1.1 ohms en primario segun especificciones tiene que rondar los 0.50 a 0.7 ohms pero la verad dudo de que la bobina este ocacionando ese daño agradesco alguna otra idea
Old School
  • 0 Votos

Temas similares

Icono Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
Altas R.P.M de Toyota 4Runner 2000

Iniciado por gusfig_hdez Toyota

5 Respuestas
12243 Vistas
Último mensaje Miércoles, 03 de Noviembre de 2010, 22:39:19
por gusfig_hdez
0 Respuestas
1899 Vistas
Último mensaje Domingo, 07 de Noviembre de 2010, 08:38:54
por chombo
2 Respuestas
2227 Vistas
Último mensaje Domingo, 21 de Noviembre de 2010, 19:40:40
por 4runner
0 Respuestas
188 Vistas
Último mensaje Miércoles, 23 de Marzo de 2016, 04:01:01
por jesenrlophdz@hotmail.com
4runner 1985

Iniciado por frank00 Toyota

0 Respuestas
46 Vistas
Último mensaje Domingo, 04 de Septiembre de 2016, 05:00:18
por frank00

Boletín