Loading

Autor Tema: falla el cdi ?  (Leído 7911 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado
  • mx

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    falla el cdi ?
    « en: Jueves, 04 de Septiembre de 2008, 05:47:09 »
    hay alguna manera de saber con exactitud  o forma rapida de comprobar que es el cdi de la motocicleta la causa de la falla :'(

    Responder

    Desconectado
  • es

    Usuario habitual
    **

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Re: falla el cdi ?
    « Respuesta #1 en: Jueves, 04 de Septiembre de 2008, 10:38:59 »
    las motos de reciente fabricación, traen, algunas, unos conectores para testar todos los módulos, sin embargo, en caso que no lo traiga, creo que lo ideal es poner tu cdi en otra moto del mismo marca/modelo y comprobar si arranca o viceversa. No obstante si detallas que ocurrió antes de que te diese el fallo, que te hace pensar que tienes el CDI en mal estado, igual te podremos orientar al respecto.

    Suerte :-X

    Responder

    Desconectado
  • mx

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Re: falla el cdi ?
    « Respuesta #2 en: Jueves, 18 de Septiembre de 2008, 04:53:58 »
    gracias por responder bueno al dar una vuelta me percate que el ventilador no funcionaba lo repare y al encenderla funcionó normal pero al avanzar poco  y querer acelerar se mata lo extraño es que al estar calentando aceleras y no se mata la moto es una suzuki 900 rf modelo 95 existe otra moto compatible de cdi? :o

    Responder

    Desconectado
  • es

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Re: falla el cdi ?
    « Respuesta #3 en: Lunes, 22 de Septiembre de 2008, 14:38:11 »
    Prueba con un tester  O0


    Responder

    Desconectado
  • mx

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Re: falla el cdi ?
    « Respuesta #4 en: Martes, 03 de Noviembre de 2009, 17:23:49 »
    que tal, tengo una duda, espero me puedas ayudar, iba en la carretera y de momento se me apago el tablero, la moto siguio un rato y de momento se apago, ya no arranco, solo en 2da, pero ponia las luces y se apagaba nuevamente el tablero, pero despues ya ni en 2da arrancaba, se descargo la bateria, esto se debe al CDI o al alternado?  es una R6 99, gracias y salu2

    Responder

     

    Temas similares

      Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
    5 Respuestas
    4618 Vistas
    Último mensaje Sábado, 09 de Mayo de 2009, 07:49:55
    por Eduardo_PC
    5 Respuestas
    4543 Vistas
    Último mensaje Jueves, 10 de Abril de 2008, 12:16:54
    por hyundaipepe
    falla el motor

    Iniciado por abdessamad Renault

    11 Respuestas
    6472 Vistas
    Último mensaje Viernes, 01 de Febrero de 2008, 20:47:03
    por abdessamad
    3 Respuestas
    9383 Vistas
    Último mensaje Domingo, 10 de Enero de 2010, 00:59:37
    por blanco69w
    1 Respuestas
    1635 Vistas
    Último mensaje Viernes, 06 de Marzo de 2009, 05:19:43
    por dmj3rey