Se para al ralenti.

20 Jun 07, 16:09
Miércoles, 20 de Junio de 2007, 16:09:41
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 3
Reputación 0

Hola!

Tengo un Megane 1.6 inyección ,que al ralenti me baja de revoluciones con continuas oscilaciones hasta que se para el motor, parándose éste cada vez más a menudo. En marcha cada vez responde peor el acelerador yendo el coche unas veces a tirones y otras veces sin fuerza. Sabéis lo que puede pasar?..., ¿Os arriesgaríais a intentar arreglar el problema vosotros?

Un saludo y gracias por vuestra atención,
  • 0 Votos
20 Jun 07, 19:54
Miércoles, 20 de Junio de 2007, 19:54:00
***
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 416
Reputación 40
Podria ser cosa de bujias, o una toma de aire en la admision, o un filtro de combustible obstruido....., con los datos que das se me ocurren un buen monton de sitios que mirar. Intenta dar mas datos, tipo de motor, año de fabricacion.....
         Un saludo
  • 0 Votos
20 Jun 07, 22:07
Miércoles, 20 de Junio de 2007, 22:07:32
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 3
Reputación 0
El motor ya lo he comentado que es un 1.6 inyección de gasolina del 98.Las bujias estan nuevas el filtro del aire también.El filtro de la gasolina tiene año y medio. Tambien decir que la avería va a más. Antes se me paraba en ocasiones contadas y no me iba a tirones el coche, ahora se me para la mitad de las veces al ralenti, y cada vez responde peor a la aceleración en marcha.

Un saludo.
  • 0 Votos
20 Jun 07, 22:09
Miércoles, 20 de Junio de 2007, 22:09:33
***
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 416
Reputación 40
Quizas deberia vertelo un mecanico, pero yo creo que tienes una toma de aire en la admision
  • 0 Votos
20 Jun 07, 22:27
Miércoles, 20 de Junio de 2007, 22:27:58
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 3
Reputación 0
Creo que eso va a tocar.

Gracias por responder, saludos!
  • 0 Votos
21 Jun 07, 01:40
Jueves, 21 de Junio de 2007, 01:40:43
****
Votos recibidos 2
Votos emitidos 0
Mensajes 632
Reputación 121
deberias primero llevarlo a que le hagan un chequeo a ver si hay algun componente defectuoso, pareciera ser problema de sensor de punto muerto y rpm
  • 0 Votos

Temas similares

Icono Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
4 Respuestas
2522 Vistas
Último mensaje Martes, 25 de Marzo de 2008, 03:12:54
por jogma
1 Respuestas
2128 Vistas
Último mensaje Miércoles, 19 de Marzo de 2008, 22:17:29
por hyundaipepe
4 Respuestas
3895 Vistas
Último mensaje Jueves, 02 de Febrero de 2012, 19:08:48
por snaker
1 Respuestas
1352 Vistas
Último mensaje Domingo, 13 de Mayo de 2012, 23:47:34
por jal
1 Respuestas
616 Vistas
Último mensaje Viernes, 06 de Noviembre de 2015, 03:23:46
por luis_t632

Boletín