Carro tiembla y pierde fuerza - Renault Symbol 2002

04 Dec 11, 14:33
Domingo, 04 de Diciembre de 2011, 14:33:01
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 8
Reputación 110
Problema 1. Eléctrico

Electroventilador se queda prendido. En el tablero se ve el indicador de la temperatura que sube y al encender el electro esta baja, pero el electro no apaga aun estando el indicador de temperatura al mínimo. ya cambie relé. (Se puede ubicar el diagrama eléctrico de este carro?).

Problema 2. Mecánico

Al prender el carro le cuesta arrancar normal y el mismo empieza a temblar. luego se estabiliza y al arrancar empieza a sonar tal cual como si le faltase corriente a una de las bujías. al verificar, la 4 bujías reciben corriente.

Al acelerarlo vuelve a condición normal arranco y lueo vuelve a perder fuerza.

Al perder fuerza (temblar) Saco los cables de bujías 1y4 y el carro continua igual como si no hubiese hecho nada pero tiene chispa. Entonces le cambie esas dos bujías
Al sacar cable de bujías 1y3 el carro apaga. Pareciera que cuando pierde fuerza dejaran de trabajar las bujías 1y4 pero le llegan corriente y ya las cambie. Algún comentario???
  • 0 Votos
12 Dec 11, 19:50
Lunes, 12 de Diciembre de 2011, 19:50:08
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 1
Mensajes 26
Reputación 80
hay electroventiladores que funcionan en dos posiciones una en relenti y la otra full cuando el refrigerante se calienta se activa la alta o rapida enfria y luego queda la lenta o relanti en algunos coches solo funciona la alta y despues queda detenido el electro hasta que vuelve a calentar averigua primero que tipo de electro usa tu carro...y si tiembla y pierde fuerza y las bujias dejan de funcionar cambia la bobina...
  • 0 Votos
29 Dec 11, 19:20
Jueves, 29 de Diciembre de 2011, 19:20:56
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 8
Reputación 110
El problema electrico, ya fue solucionado, al parecer era el sensor de temperatura...

Continua el problema de perdida de potencia...
Le cambie:
- Pila de la bomba de gasolina y filtro
- Bobinas
- Bujias
y la falla persiste... el carro arranca... al rato pierde fuerza... lo apago y prendo nuevamente y vualve a la normalidad hasta que vuelve la falla... debo apagar el carro a cada rato y lueo prenderlo para poder andar
  • 0 Votos

Temas similares

Icono Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
0 Respuestas
2924 Vistas
Último mensaje Miércoles, 15 de Abril de 2009, 22:38:35
por patyarp
0 Respuestas
3208 Vistas
Último mensaje Sábado, 10 de Octubre de 2009, 19:16:49
por youssifh
2 Respuestas
5877 Vistas
Último mensaje Domingo, 04 de Julio de 2010, 15:32:00
por jhorbis
6 Respuestas
6493 Vistas
Último mensaje Miércoles, 17 de Abril de 2013, 23:04:57
por leandrus.712
0 Respuestas
1085 Vistas
Último mensaje Lunes, 17 de Junio de 2013, 15:17:02
por PierreMelvin

Boletín