arranque twingo

22 Feb 11, 19:44
Martes, 22 de Febrero de 2011, 19:44:00
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
Buenas tardes compañeros, tengo un twingo 2007 . Hace como un mes se le cambio la bobina con los cables de alta y el juego completo de disco, prensa y balinera del embrague y el coche sin problemas. Hace  como una  semana  comencé a sentirle un esfuerzo para prender, leve  pero esfuerzo  y desde    hace como  tres días ahí que rogarle para que prenda, el tablero de testigos cuando abro el swith alumbra todos los testigos  que deben iluminarse y a veces no se iluminan sino como uno o dos testigos nada mas, además el tacómetro de velocidad comienza a marcar velocidades  estando el carro parado sin dar marcha, en ocasiones prende sin ningún problema. Me dijeron que tal vez podría ser la alarma o el computador alguien  que me diga que debo hacer para agotar las posibilidades antes de llevarlo al Renault minuto y me dejen sin sueldo este mes.
  • 0 Votos
23 Feb 11, 21:37
Miércoles, 23 de Febrero de 2011, 21:37:07
***
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 443
Reputación 30
voltaje de bateria bajo.... bornes , o algun otro mal contacto...
  • 0 Votos
05 Mar 11, 21:15
Sábado, 05 de Marzo de 2011, 21:15:54
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 94
Reputación 313
hola .. puede ser que cable de masa o tierra no lo apretaron al sacar la caja de cambio  O0
  • 0 Votos

Temas similares

Icono Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
3 Respuestas
8382 Vistas
Último mensaje Sábado, 12 de Mayo de 2007, 03:21:31
por alekoshab
0 Respuestas
1402 Vistas
Último mensaje Lunes, 29 de Diciembre de 2008, 20:26:32
por mati1979
2 Respuestas
4634 Vistas
Último mensaje Domingo, 22 de Febrero de 2009, 10:20:01
por rul
4 Respuestas
2116 Vistas
Último mensaje Lunes, 29 de Septiembre de 2014, 17:38:41
por mschus11
0 Respuestas
1231 Vistas
Último mensaje Sábado, 22 de Septiembre de 2012, 14:50:34
por CARPIO

Boletín