opel zafira no arranca

01 Jul 09, 13:41
Miércoles, 01 de Julio de 2009, 13:41:03
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 4
Reputación 0
hola
mi problema es que el otro dia al venir del trabajo para comer
aparque el zafira de gasoil
y al ir a cogerlo para volver a currrar mi sorpresa fue que no hacia absolutamente nada+
es decir se enciende el salpicadero luces y todo pero al darle a la llave d contacto na de na ni un ruido ,probe con otra llave que tengo y na  de na
necesito que me ayudeis de que ppuede ser
fusible?
motor de arranque?si es asi donde esta?
espero urgente las respuesta
gracias
  • 0 Votos
01 Jul 09, 16:21
Miércoles, 01 de Julio de 2009, 16:21:28
***
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 294
Reputación 13
Hola,

¿Pero de que año es?, ¿hace "clack" al girar la llave para darle al arranque?, ¿gira el motor de arranque?, cuando le das al arranque, ¿se apaga el cuadro de instrumentos totalmente?
Por favor intenta ser algo más concreto e igual te puedo ayudar.

saludos
  • 0 Votos
01 Jul 09, 16:25
Miércoles, 01 de Julio de 2009, 16:25:33
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 4
Reputación 0
es de gasoil del año 2002
no hace nada al girar la llave ni siquiera gira el motor de arranque y en ningun momento se apaga nada del cuadro de instrumentos
espero que te sirva esta explicacion
  • 0 Votos
01 Jul 09, 16:33
Miércoles, 01 de Julio de 2009, 16:33:47
***
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 294
Reputación 13
Hola,

En principio, por lo que me dices, debe de ser un fallo de alimentación al motor de arranque. Habría que comprobar si manteniéndole al arranque llega corriente al motor de arranque. Para eso hay que subir el coche a un elevador porque el motor de arranque lo llevas en la parte de detrás del motor, digamos que entre el motor y el salpicadero. Consiste en colocar un tester ó una lámpara de pruebas al arranque mientras alguien le da a la llave. Si no llega corriente, es problema del clausor (no de la llave,sino de la parte eléctrica), y si llega corriente, pues del motor de arranque.

Espero haberte servido de ayuda.

suerte  O0
  • 0 Votos
02 Jul 09, 09:54
Jueves, 02 de Julio de 2009, 09:54:04
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 4
Reputación 0
gracias lo llevare al taller que hagan la prueba
ya te contare
  • 0 Votos
03 Jul 09, 11:09
Viernes, 03 de Julio de 2009, 11:09:02
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 4
Reputación 0
era el motro de arranque no le llegaba corriente
ya esta solucionado
gracias por todo
un saludo
  • 0 Votos
03 Jul 09, 11:27
Viernes, 03 de Julio de 2009, 11:27:00
***
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 294
Reputación 13
No hay de que. :)

Estamos en este foro para ayudarnos.

saludos  O0
  • 0 Votos
25 Dec 15, 11:56
Viernes, 25 de Diciembre de 2015, 11:56:28
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
Hola Ballester.
Soy nuevo en el foro.. Es que a mi me pasa lo mismo, la Zafira no arranca: creo que tengo buena bateria porque las luces lucen potentes, pero le doy al arranque y el motor no gira. Se oyen como 2 o 3 clacks por la parte del motor y el tablero de instrumentos se apaga. Lo que es curioso tambien es que seque tengo el deposito a medio, y la aguja se me va hacia casi el maximo. Es una Zafira 1.7 Diesel CDTI del 2009. Gracias por adelantado.
  • 0 Votos

Temas similares

Icono Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
4 Respuestas
9209 Vistas
Último mensaje Domingo, 11 de Enero de 2009, 10:22:25
por sento
0 Respuestas
5087 Vistas
Último mensaje Miércoles, 23 de Febrero de 2011, 12:34:04
por txori23
3 Respuestas
3848 Vistas
Último mensaje Domingo, 11 de Diciembre de 2011, 16:47:23
por snaker
1 Respuestas
826 Vistas
Último mensaje Viernes, 30 de Mayo de 2014, 11:30:10
por miua
0 Respuestas
591 Vistas
Último mensaje Viernes, 30 de Mayo de 2014, 11:21:51
por miua

Boletín