Mi Altima 94 nissan GXE 2,4L 16V se jalonea

08 Jul 09, 01:40
Miércoles, 08 de Julio de 2009, 01:40:32
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
ARRANCA BIEN Y NO TIENE PROBLEMA DE ENCENDIDO PERO DESPUES DE QUE YA CALENTO EL MOTOR  SE EMPIEZA A JALONEAR INCLISIVE LA ACELERACION MUERE , YA CHEKE BOMBA DE GAS, SENSOR MAF, CABLES, BUJIAS, INYECTORES, AHH Y TAPA DE DISTRIBUIDOR, CUANDO MAS FALLA TAMBIEN ES EN SUBIDAS Y CUANDO SE APAGA HAY KE DARLE 2 Ó 3 VECES A SWITCH PARA KE ARRANKE.....EL SCANNER NO MARCA NADA, SI ME PUEDIERAN AYUDAR SE LOS AGRADECERIA MUCHO.
  • 0 Votos
20 Jul 09, 06:59
Lunes, 20 de Julio de 2009, 06:59:07
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
oye yo tmb tengo un altima 94, tenia un problema parecido, despues de un rato de ir acelerando, al llegar a un semaforo o en una pendiente el carro se me apagaba, y lo solucione cambiando la valvula iac, en autozone la consigues a $2600 sobre pedido, yo la busque usada en un taller
  • 0 Votos
05 Aug 09, 15:47
Miércoles, 05 de Agosto de 2009, 15:47:57
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 4
Reputación 0
amigo  que tal oye   ya solucionaste el problema de tu altima por que tambien en ocaciones los cable del maf se cortan interna menta y dan mucho problema
 
  • 0 Votos

Temas similares

Icono Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
1 Respuestas
3526 Vistas
Último mensaje Martes, 12 de Abril de 2011, 00:33:50
por vortega
1 Respuestas
2695 Vistas
Último mensaje Miércoles, 11 de Enero de 2012, 00:52:46
por portugal
2 Respuestas
12561 Vistas
Último mensaje Lunes, 30 de Enero de 2012, 06:48:12
por LUIS CEB.
0 Respuestas
413 Vistas
Último mensaje Lunes, 24 de Agosto de 2015, 21:20:59
por conxtado
0 Respuestas
367 Vistas
Último mensaje Martes, 25 de Agosto de 2015, 17:38:26
por conxtado

Boletín