un problema resuelto en la mitsubishi expo motor 4g64

un problema resuelto en la mitsubishi expo motor 4g64
4771
13 Dec 09, 04:00
Domingo, 13 de Diciembre de 2009, 04:00:09
f
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 37
Reputación -1
compañeros les cuento que ya solucione uno de los dos problemas de mi expo motor 4g64
La falla de que cuando ponia el aire no sostenia las rpm en minimo ya lo solucione.
El daño estaba efectivamente en la valvula o motor del IAC.
Tenia un falso contacto puesto que limpie bien el conector y funciono.
Ahora las revoluciones en minimo se mantienen en 800 y con el aire acondicionado sube a 900 segun lo que indica la tapa en el motor.
Ahora me falta llegarle al otro problema que el motor no se escucha parejo cuando meto gas solo cuando esta en frio, se escucha como que se ahoga y una vez que esta caliente ya no falla.  Claro ya no es tanto despues de que solucione lo del IAC
Gracias por sus ayudas y sobre todo a ti CHURRASCO, que estes bien tu y tu familia
  • 0 Votos
14 Dec 09, 12:36
Lunes, 14 de Diciembre de 2009, 12:36:44
****
Votos recibidos 1
Votos emitidos 1
Mensajes 763
Reputación 250
Gracias y me alegra que hayas solucionado auque sea parte de los problemas, de todas maneras no lo dejes al azar, dedicale tiempo para resolver el otro problema para dejar esa Mitsu como debe, perfecta! Saludos.
  • 0 Votos

Temas similares
2
4408
18 nov 2009 15:29
motor 4g64 mitsubishi expo 94
Iniciado por fabidel
9 Respuestas 9825 Vistas
12 oct 2010 06:30
9
9825
12 oct 2010 06:30
10
11891
23 sep 2013 07:34
3
1377
19 mar 2015 19:53