lancer glx año 93 no arranca!!! ayuda !!!!

lancer glx año 93 no arranca!!! ayuda !!!!
4816
04 Sep 10, 02:54
Sábado, 04 de Septiembre de 2010, 02:54:43
n
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputación 0
Hola soy nuevo en este foro y nuevo con un mitsubishi, hace tres meses compré un Lancer glx año 93 motor 1.5 tengo entendido que es con encendido electrónico, mas alla no se reconocerlo, resulta que un dia saliendo del trabajo lo heché a andar casi no lo calente y le meti marcha atras, se detuvo el motos como cuando se ahoga un vehiculo, luego fui a ponerlo en marcha nuevamente y no arrancó, por el sonido del motor note que no le llegaba corriente a las bujias, lo primero fue testear eso, sacar cable y probar la chispa, efectivamente no llega chispa a la bujia, alguien por ahi me comento que hay un fusible que alimenta la bobina ( Bobina que no encuentro ya que es encendido electrónico verdad) bueno al distribuidor llegan un par de cables que no se donde va el fusible, a simple vista seguí los cables y llegan al tablero lado del conductor, revise todos esos fusibles que trae abajo pero se ven todos buenos, alguein en este foro tiene un manual con el sistema electrico de los lancer GLX, asi podré ubicar el famoso fusible, será eso el problema? a alguien de ustedes le ha pasado algo similar? si es encendido electrónico me imagino tendra algun CDI donde se encuentra? como puedo ir descartando fallas ? AYUDA POR FAVOR!!!
GRACIAS Y FELICITACIONES POR EL FORO
SALUDOS
RANCAGUA CHILE
Editado: Lunes, 06 de Septiembre de 2010, 07:19:15 por nanichus
  • 0 Votos
07 Sep 10, 14:06
Martes, 07 de Septiembre de 2010, 14:06:22
****
Votos recibidos 1
Votos emitidos 1
Mensajes 763
Reputación 250
Para empezar no te molestes en buscar el fusible que no existe, te recomiendo que chequees con un piloto o lampara testigo que al cable negro con linea blanca que llega al distribuidor le lleguen 12 volts cuando colocas el contacto, si es asi el problema seguramente este el el modulo electronico (CDI) o en la bobina de encendido, los dos estan debajo de la tapa del distribuidor.
  • 0 Votos
24 Sep 10, 03:02
Viernes, 24 de Septiembre de 2010, 03:02:59
n
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputación 0
Gracias amigo, la verdad es que esta respuesta la vine a ver tarde, ya que tuve que poner un electrico a revisar y resultó ser la bonina, ya esta funcionando nuevamente, muchas gracias por tu consejo.
Saludos
  • 0 Votos

Temas similares
320i e36. ayuda no arranca!
Iniciado por Emilio_Linea
1 Respuestas 4058 Vistas
28 ene 2009 08:22
1
4058
28 ene 2009 08:22
3
1902
04 mar 2010 16:35
0
1739
02 abr 2010 02:18
ayuda para carburar un lancer 92 porfa
Iniciado por cristain cardenas
1 Respuestas 2146 Vistas
19 may 2010 12:50
1
2146
19 may 2010 12:50
Lancer 2000. Problemas de transmisicion. AYUDA.
Iniciado por sigfredo
2 Respuestas 3346 Vistas
23 jun 2011 23:02
2
3346
23 jun 2011 23:02