rover 416

06 Feb 09, 11:37
Viernes, 06 de Febrero de 2009, 11:37:11
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputación 0
rover 416 motor 16k
se le a cambiado junta de culata ,bujias nuevas,limpieza total admisios,comprobado presion gasolina ,calado distribucion
cables bujia bien
el motor no funcciona redondo aunque no falla ningun piston
si no se pisa el accelerador no aranca(frio,calliente)
en caliente el ralenti baja mucho,llega a pararse

espero una respuesta urgente,gracias.
  • 0 Votos
ki?
*
06 Feb 09, 23:49
Viernes, 06 de Febrero de 2009, 23:49:04
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 5
Reputación 0
si trae, puede ser el tps
  • 0 Votos
07 Feb 09, 08:13
Sábado, 07 de Febrero de 2009, 08:13:34
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 2
Reputación 0
si que lleva ,comprobado pero no.
ademas el ralenti en frio es estable pero nova redondo,vibra mucho,como si no funccionara un piston pero van todocoando se calienta no aguanta i se para,sin salir en caretera no lo hace,
  • 0 Votos

Temas similares

Icono Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
1 Respuestas
2772 Vistas
Último mensaje Jueves, 16 de Abril de 2009, 15:14:23
por ppanguita
1 Respuestas
2889 Vistas
Último mensaje Martes, 14 de Julio de 2009, 01:17:39
por peu306
6 Respuestas
4709 Vistas
Último mensaje Jueves, 05 de Noviembre de 2009, 14:12:49
por dva
0 Respuestas
1936 Vistas
Último mensaje Lunes, 26 de Julio de 2010, 22:37:17
por DUOC.UC.EN ESPA
0 Respuestas
3377 Vistas
Último mensaje Miércoles, 08 de Diciembre de 2010, 15:42:09
por Leonardo Lemos

Boletín