Loading

Autor Tema: Mercedes vito 110 cdi  (Leído 8313 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado
  • es

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Mercedes vito 110 cdi
    « en: Martes, 21 de Octubre de 2008, 13:38:57 »
    Hola a todos .Tengo un problema con el cuadro de intrumentos (de relojes) .El cuadro funccionava bien menos el cuenta revoluciones.En una maniana el furgon no arancava se a quedado sin bateria e puesto unas pinsas i  el coche arancava pero en el cuadro de instrumentos no se enciende niguna luz no marca ni el nivel de gasoil  (no funcciona nada) Alguien me puede aiudar . Con un manual  he comprobado los fusibles  i estan bien todas :(

    Responder

    Desconectado
  • es

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Re: Mercedes vito 110 cdi
    « Respuesta #1 en: Viernes, 24 de Octubre de 2008, 14:30:19 »
    Hola a todos .Tengo un problema con el cuadro de intrumentos (de relojes) .El cuadro funccionava bien menos el cuenta revoluciones.En una maniana el furgon no arancava se a quedado sin bateria e puesto unas pinsas i  el coche arancava pero en el cuadro de instrumentos no se enciende niguna luz no marca ni el nivel de gasoil  (no funcciona nada) Alguien me puede aiudar . Con un manual  he comprobado los fusibles  i estan bien todas :(
    :-X

    Responder

    Desconectado
  • es

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Re: Mercedes vito 110 cdi
    « Respuesta #2 en: Sábado, 05 de Marzo de 2011, 16:11:19 »
    Me pasa lo mismo, pero el mio es un 112 CDI, ya lo tienes solucionado el problema?

    Responder

    Desconectado
  • es

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Re: Mercedes vito 110 cdi
    « Respuesta #3 en: Sábado, 07 de Mayo de 2011, 10:49:22 »
    Mirate los fusibles, debe haber uno para el cuadro

    Responder

    Desconectado
  • es

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Re:Mercedes vito 110 cdi
    « Respuesta #4 en: Jueves, 21 de Marzo de 2013, 22:10:36 »
    ola soi nuevo en esto y tengo un problema con mi vito 110 cdi no me pasa de 3000 rpd  le canvie un sensor     de presion de aire   y el de tenperatura del turbo y ace poco la valvula de corte de conbustible  y me ace lo mismo y seme a encendido un fallo edc algien podria decirme que puedeser

    Responder

     

    Temas similares

      Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
    7 Respuestas
    8451 Vistas
    Último mensaje Jueves, 25 de Noviembre de 2010, 21:55:53
    por fcollazo
    0 Respuestas
    2179 Vistas
    Último mensaje Jueves, 23 de Julio de 2009, 22:47:29
    por mecanico jk
    0 Respuestas
    3668 Vistas
    Último mensaje Miércoles, 07 de Octubre de 2009, 19:25:52
    por walters
    1 Respuestas
    2915 Vistas
    Último mensaje Viernes, 30 de Octubre de 2009, 18:29:14
    por samuel88
    1 Respuestas
    107 Vistas
    Último mensaje Martes, 26 de Agosto de 2014, 19:22:05
    por txomin34