Falla en encendido mercedes C230 kompressor
Le铆do 9902 veces
dilandau2007
*
0/0 Gracias
3 Mensajes
20 Reputaci贸n
Falla en encendido mercedes C230 kompressor
« en: Viernes, 30 de Septiembre de 2011, 02:13:02 »
hola que tal amigos!!

tengo un problema con mi mercedes C230 kompressor modelo 2000 carroceria W202, mi auto arranca muy bien y todo le funciona de maravilla pero despues de un rato de uso siemplemnte deja de arrancar, no da marcha ni nada. si se le deja parado un buen tiempo vuelve a arrancar muy bien pero si lo dejo encendio u rato vuelve a hacer lo mism de no querer arrancar. es como si algo se calentara he impidiera la comunicacion con la computadora. ya estoy desepserado pues nadie le ha encontrado la falla. me han revisado la cpmputadora y segun por ahi no es el detalle. me podran ayudar??

otros datos: a la compu se le hiceron unas prubas cuando no arranca el vehiculo y hay un pin que deja de mandar una tierra que activa la bomba, marcha y otras cositas. ya se reviso la compu y le cambiaron una cosa qe podia ser el problema pero aun asi vuelve a hacer lo mismo el auto despues de un rato de uso. Se penso tambien en un problema con algun relavdor y se le han revisado todos, al menos los que estan a la vista y se han encontrado, y no ha sido nada de eso.........  alguna otra idea foreros???

jal
*****
153/2 Gracias
1.807 Mensajes
3217 Reputaci贸n
Re:Falla en encendido mercedes C230 kompressor
« Respuesta #1 en: S谩bado, 08 de Octubre de 2011, 00:20:29 »
Hola amigo,revisa muy bien el relay de inyeccion,suele desoldarse una pata y cuando calienta se corta,al enfriar vuelve a arrancar,cuentanos como te va,saludos. :)
casa lopez

Responder

carlosumano
*
0/0 Gracias
1 Mensajes
0 Reputaci贸n

lopelo777
*
0/0 Gracias
1 Mensajes
0 Reputaci贸n
Re:Falla en encendido mercedes C230 kompressor
« Respuesta #3 en: Domingo, 15 de Enero de 2012, 01:52:47 »
Buenas.. Tengo el mismo problema con un c230 2002 kompressor coupe. No da arranque. Giro la llave y eso como cuando tratas de arrancar en D o R. Primero pense que era un sensor de la caja que no me reconocia que estaba en P. Pero despues de un tiempo se enfria o que se yo pero arranca otra vez.. Jal quisiera saber donde se encuentra el relay de inyeccion que mencionaste asi podria ver como arreglar este problema.. muchisimas gracias y espero tu respuesta. mi email es [email protected]

Gracias

Elektromann
*
0/0 Gracias
3 Mensajes
10 Reputaci贸n
Re:Falla en encendido mercedes C230 kompressor
« Respuesta #4 en: Martes, 09 de Octubre de 2012, 01:43:10 »
manda a revisar el motor de arranque.... cuando falla se activa el protector.. ;)

rubencito86
**
0/3 Gracias
73 Mensajes
755 Reputaci贸n
Re:Falla en encendido mercedes C230 kompressor
« Respuesta #5 en: Martes, 09 de Octubre de 2012, 02:34:52 »
Hola, si en caliente no arranca yo pienso como jal, pero si no es el rele de inyecci贸n yo dir铆a que son los inyectores que tienen mucho sobrante

Cars
**
0/0 Gracias
30 Mensajes
13 Reputaci贸n
Re:Falla en encendido mercedes C230 kompressor
« Respuesta #6 en: Mi茅rcoles, 10 de Octubre de 2012, 23:37:32 »
Hola: comprobar el sensor de posicion del cigue帽al ya que en esos modelos fallan bastante.

garmer
*
0/0 Gracias
1 Mensajes
12 Reputaci贸n

dilandau2007
*
0/0 Gracias
3 Mensajes
20 Reputaci贸n
Re:Falla en encendido mercedes C230 kompressor
« Respuesta #8 en: Viernes, 05 de Abril de 2013, 01:29:14 »
Hola que tal amigos!! les pido me disculpen por haberme desconectado totalmente del foro. Se que ha pasado mucho tiempo y ya solucione mi problema; pero se que no es tarde para contarles que sucedio y da por cerrado este tema........... Para recordar un poco lo sucedido, mi auto totalmente en fri贸 arrancaba de maravilla pero si lo manten铆a en funcionamiento como 30 min (tiempo minimo ya que podia usarlo todo el dia si quer铆a mientras no lo apagara) si lo apagaba no volv铆a a arrancar, cabe mencionar que el carro ni siquiera daba marcha tal como si quisieras arrancarlo en P o R, hasta pasadas aproximadamente 4 horas para que se enfriara. Efectivamente pareceria que es una relay que se calienta tal como comentan, igual pudo ser el sensor de cigue帽al u otras posibles cosas. Pero el problema radico nada mas y nada menos que en la computadora de motor, si, soy consciente de que les comente de que seg煤n la hab铆an "revisado y cambiado algo" pero la realidad es que no se conf铆en de cualquier supuesto experto en reparaci贸n de computadoras automotrices. El problema era que el procesador se calentaba por un corto o mal funcionamiento de una pieza, y por ello se bloqueaba todo el funcionamiento hasta que se enfriaba nuevamente. Desconozco que le hizo exactamente para repararla (el segundo tecnico) pero se que si era eso pues yo estuve ahi cuando se le hicieron unas pruebas y para enfriar el procesador le pusimos sobre el una estopa con thinner y acto seguido despues de unos minutos enfriandolo, el vehiculo arrancaba.

Espero mi experiencia les haya servido y si puedo ayudarles con algo mas no duden en contactarme. Aun tengo mi C230K por si lo dudaban

saludos!!

 

Temas similares

Icono Asunto / Iniciado por Respuestas 脷ltimo mensaje
3 Respuestas
9294 Vistas
脷ltimo mensaje Lunes, 08 de Septiembre de 2008, 04:19:14
por beisudo
1 Respuestas
6297 Vistas
脷ltimo mensaje Jueves, 05 de Marzo de 2009, 09:56:37
por SeXorboO
0 Respuestas
2454 Vistas
脷ltimo mensaje Jueves, 14 de Mayo de 2009, 00:31:41
por jugox0
1 Respuestas
3182 Vistas
脷ltimo mensaje S谩bado, 17 de Octubre de 2009, 00:23:57
por jal
0 Respuestas
2995 Vistas
脷ltimo mensaje Jueves, 03 de Noviembre de 2011, 18:24:00
por pavel barrallasco

Boletín

Utilizamos cookies propias, al continuar navengando por el sitio aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar