Loading

Autor Tema: PIERDE POTENCIA MI MOTOR EN SUBIDAS  (Leído 6180 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado
  • mx

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    PIERDE POTENCIA MI MOTOR EN SUBIDAS
    « en: Sábado, 03 de Abril de 2010, 06:19:12 »
    hola, soy nuevo en foro y quisiera que me ayudaran con algunos problemillas que tengo en mi camioneta ford f150 del 85. el primer problema esque el motor pierde fuerza en las subidas, tanta  que quiere apagarse(descarto que sea la compresion ya que el motor se mando ajustar de todo a todo) y el segundo problema esque al meter primera y soltar el pedal del embrague como que se tironea o mas bien vibra mucho(el embrague es nuevo y se mando rectificar la cremallera) esto tambien lo hace en reversa pero una ves ya despegando ya no vibra. si me pueden ayudar con esto se los agradecere mucho, de antemano muchas gracias por su tiempo.

    Responder

     

    Temas similares

      Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
    12 Respuestas
    55722 Vistas
    Último mensaje Jueves, 19 de Julio de 2012, 23:35:07
    por danyelitoo
    3 Respuestas
    3958 Vistas
    Último mensaje Domingo, 04 de Mayo de 2008, 04:28:44
    por gerss
    1 Respuestas
    3921 Vistas
    Último mensaje Martes, 07 de Julio de 2009, 04:44:10
    por acaboy
    4 Respuestas
    11885 Vistas
    Último mensaje Lunes, 03 de Enero de 2011, 03:37:11
    por safrey00
    1 Respuestas
    488 Vistas
    Último mensaje Martes, 01 de Abril de 2014, 14:08:14
    por jal