Loading

Autor Tema: fallas escort zetec 1.8 mod 98 nafta  (Leído 5874 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado
  • ar

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    fallas escort zetec 1.8 mod 98 nafta
    « en: Domingo, 07 de Noviembre de 2010, 00:47:07 »
    Buenas, mi problema es el siguiente una vez que lo pongo en marcha en frio, se acelera como debe ser y va bajando de revoluciones hasta llegar a mil, pero hasta que no calienta un poco su regulacion es dispareja como si ronroneara, despues que calento todo bien, la otra falla es tanto en baja como en alta cuando dejas de acelerar pega un sacudon como si bajara de revoluciones de golpe y se vuelve a acelerar solo esto lo hace a veces. Ya le cambie el paso a paso, los sensores el que va en boca (donde iria el carburador antiguamente) y el otro que esta despues del filtro de aire y que va montado en el conducto. La eco ya la hice revisar y fue reparada por otro inconveniente que tenia, se le hiso el test y bueno el problema sigue, no se que otro sensor podria ser, quizas la sonda lambda aunque creo que es por el consumo de combustible en fin si alguien me puede dar una mano agradecido, salu2

    Responder

    Desconectado
  • es

    Usuario Avanzado
    ***

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Re: fallas escort zetec 1.8 mod 98 nafta
    « Respuesta #1 en: Domingo, 07 de Noviembre de 2010, 14:29:05 »
    puedes revisar tambien la sonda lambda , caudalimetro , las bujias que esten en buen estado y  sean las correspondientes  (hay motores que solo funcinan bien con las originales )  y muy importante la presion de combustible

    Responder

    Desconectado
  • ar

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Re: fallas escort zetec 1.8 mod 98 nafta
    « Respuesta #2 en: Jueves, 11 de Noviembre de 2010, 04:48:36 »
    lo de genio esta bien,pero lo ideal seria que lo chequearas con equipo de diagnosis...puede ser el sensor de temperatura
    fijate tambien en la base del cuerpo de mariposa(donde estaria un carburador antiguamente)entran varias mangueras de vacio..tienen que estar bien conectadas y sin perdidas en todo su recorrido,sino eso te produce una entrada de oxigeno excesiva,lo que genera la falla porque la zonda lambda toma como mezcla pobre y lo "engorda"
    saludos

    Responder

     

    Temas similares

      Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
    1 Respuestas
    2286 Vistas
    Último mensaje Lunes, 15 de Junio de 2009, 01:50:01
    por walems
    0 Respuestas
    2534 Vistas
    Último mensaje Miércoles, 19 de Agosto de 2009, 16:08:35
    por refu2005
    1 Respuestas
    4601 Vistas
    Último mensaje Miércoles, 20 de Octubre de 2010, 22:10:48
    por karraskiyo
    0 Respuestas
    827 Vistas
    Último mensaje Martes, 05 de Febrero de 2013, 04:22:40
    por StevenObando
    1 Respuestas
    856 Vistas
    Último mensaje Lunes, 05 de Agosto de 2013, 18:06:50
    por jal