Loading

Autor Tema: FALLA CARAVAN 95 3.0 NO SE MANTIENE EN BAJA  (Leído 3543 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado
  • mx

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    FALLA CARAVAN 95 3.0 NO SE MANTIENE EN BAJA
    « en: Sábado, 12 de Septiembre de 2009, 00:36:06 »
    Que tal gente, buen dia. Alguien podria ayudarme con una caravan 95 3.0- La falla es que en baja no se mantiene estable, solo se empareja al acelerar, ya la eh rebisado y no estan trabajando los cilindros 1,2,3,5, pero hay chispa, la computadora manada señal a los intectores, los inyectores estan bien, se cambio la tapa de distribuidor y los cables se probaron con una bujia externa, cada uno manda chispa buena, tambien esta verificado la sincronizacion en la banda de tiempo. Recientemente se cambiaron los empaques de la cabeza, estuvo trabajando a la perfeccion por un mes, pero el dia que fallo, iba sacandola de donde la estaciono de reversa, se apago y ya al encenderla comenzo con dicha falla. Agradezco de antemano su atencion y la ayuda otorgada. Gracias por todo. Saludos.

    Responder

    Desconectado
  • mx

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Re: FALLA CARAVAN 95 3.0 NO SE MANTIENE EN BAJA
    « Respuesta #1 en: Viernes, 18 de Septiembre de 2009, 03:20:25 »
    Bueno compañero, hay que aprovechar que estos autos taren su autodiagnostico, solo tienes que tres llavazos y al tercero lo dejas shuicht encendido, el foco de chek engine empezara a parpadear en diferentes secuencias, puedes conseguir los codigos en dpcmx.net y el manual tambien,saludos

    Responder

    Desconectado
  • mx

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Re: FALLA CARAVAN 95 3.0 NO SE MANTIENE EN BAJA
    « Respuesta #2 en: Domingo, 27 de Septiembre de 2009, 05:20:25 »
    Gracias por la ayuda, pero olvide mencionar que de igual forma ya habia escaneado la computadora y no arrojo ningun fallo.
     Tambien por fin encontre la falla, despues de seguir revisando todo, encontre que el cilindro #2 no trabajaba bien porque un resorte de valvula se rompio y en los demas cilindros los botadores no ajustaban, llenaban al maximo de aceite y se abrian por completo, dejando por consiguiente el ahorcamiento de valvulas y asi la fuga de compresion, tanto por el resorte y por los botadores. Muy rara la falla que haya pasado todo esto a la vez. Cambie resorte y botadores y problema resuelto, ahora se encuentra trabajando a la perfeccion. Saludos.
     O0

    Responder

     

    Temas similares

      Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
    4 Respuestas
    4635 Vistas
    Último mensaje Domingo, 25 de Noviembre de 2007, 23:50:13
    por Odyseo
    0 Respuestas
    1763 Vistas
    Último mensaje Miércoles, 03 de Febrero de 2010, 21:05:14
    por daniel 01
    0 Respuestas
    1304 Vistas
    Último mensaje Viernes, 03 de Junio de 2011, 22:08:53
    por OLIVARES
    0 Respuestas
    564 Vistas
    Último mensaje Jueves, 21 de Marzo de 2013, 04:32:37
    por TORNEROMIGUEL
    2 Respuestas
    424 Vistas
    Último mensaje Jueves, 20 de Marzo de 2014, 18:31:07
    por man025